Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemita – Problemon

Entrada
Entry Level

BuIsPa

entradas: 62

12:18 05/04/2011

1

Bueno me paso algo parecido que lei por ahi, windows se clava se tilda, pèro de una manera rara que nunca vi antes, no tengo pantallas azules ni nada, solo el monitor se apaga pèro su led asul sigue prendido como si estubiera encendido y funcionando, revise los enchufes por ahi estaban mal puesto pero no no es eso, se tilda se clava por que reinicio y todo funca bien esto me esta pasando hace bastante tiempo y no tengo ni idea que puede ser alguno tiene una idea ? 

 

win 7 64b 

Mother: MSI 785GM E51

Micro: AMD 955 X4 

Memorias: OCZ GOLD 1333 ddr3 (no estoy seguro si son 1666) 

VGA: Ati 5770 

RIGIDO: SAMSUMG SATA 2 320GB 

FUENTE: COLER MASTER 550 w 

Nuevo miembro

okuz

GBA

entradas: 36

21:59 17/06/2011

2

En mi opiñion tenes 2 opciones:

 

a) La fuente se queda corta, iria por una de 700w para alimentar semejante vga.

b) El problema proviene del monitor, probaria con otro monitor a ver que pasa.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

09:48 18/06/2011

3

Entrada editada a las 09:53 – 18/06/2011 por legion


1ro ) Fuente  corta – esa  tira hasta 430W popoup

2ro) Sacale  la grafica  esa  y  proba  si  anda  con el  video  on  board

SI anda  es  la  fuente  nomas podras  comprobarlo solito vos  mismo sin  ser  un  sabio

Ahi  necesitas una  fuente  Seria  como  la  CM Silent Pro de 600W

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

kastorsms

entradas: 277

14:20 18/06/2011

4

okuz dijo:

En mi opiñion tenes 2 opciones:

 

a) La fuente se queda corta, iria por una de 700w para alimentar semejante vga.

b) El problema proviene del monitor, probaria con otro monitor a ver que pasa.


Disculpen, pero una fuente de 700w para alimentar esa vga????

Tampoco seamos extremos, con una de 500w que tire 26a en 12v estas perfecto.

Teniendo en cuenta que eso requiere una 4850 y esta consume bastante menos.

No hagamos que el usuario compre algo que no necesita.

-En cuanto a tu problema, proba Formatear y volver a instalar windows, para descartar problemas de soft.

Saludos

Entry Level

jofn

cap fed

entradas: 96

20:13 18/06/2011

5

lo de la fuente es la posta, con la epp de 500 ya tiras esa vga. Desde hace cuanto que te tira ese problema?? tocaste algo de los drivers o configuracion de energia?? eso pasaba en varios samsung(primeros modelos lcd) cuando le dabas una resolucion o frecuencia mayor a la recomendada.

Phenom II X4 955BE – CMGeminiiS – Asus M4A758TD-V EVO – 8gb Kingston DDR3 1333mhz – Sapphire HD5750 vapor-x – 500gb WD blue – 2Tb WD green – 226nw – OCZ Fatality 750w

Midle End Level

kastorsms

entradas: 277

21:07 18/06/2011

6

Como dice Jofn, proba cambiar de conector DVI el monitor.

Saludos