Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemita medio raro !!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

SrN3o

entradas: 64

16:40 22/10/2008

1

Hola nuevamente, les comento mi inconveniente: tengo mi compu que es media cachivache pero bueno safa pero le sucede algo raro desde que la compre ya hace como 1 año, de vez en cuando (hay dias que no lo hace, pero hay dias que lo hace algunas veces) se queda colgada tipo pantalla congelada o sea no se puede hacer nada mas que reiniciarla, la pantalla queda como si le hubieran sacado una foto.

Bueno mi maquina es esto:

Mother ECS geforce6100sm-m2
Micro Sempron Le-1150
1 GB 667 Kingstom
xfx 8800gs xxx
Fuente 500w marca pedorrisima (satelite, me vino con el gabinete)

Pd: Esto me lo hacia antes de tener la placa de video (Aclaro, por que me van a decir que la fuente no tira la placa pero a mi si me la tira)

Grax a todos

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

17:09 22/10/2008

2

Probá con otra memoria y avisá. Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

17:17 22/10/2008

3

8800gs con ese micro… lindo desparejo….

en fin, tu problema puede radicar en temperaturas (chipset o cpu) chequealas, valores de voltaje de la fuente (y no debido a tu vga) controla con tester, problemas de software: trata de reinstalar windows, o finalmente un problema de memoria, pasale un MEMtest

Entry Level

SrN3o

entradas: 64

23:24 28/10/2008

4

hola nuevamente, disculpen que reviva el post pero estube haciendo algunas pruebitas, bueno, controle las temp en gral (mother, micro, memos, placa y ninguna nisiquiera insinuo superar los 40 grados, salvo la placa de video que llego en juegos a 52), cambie la memoria por las dudas le puse una st de 1gb de 800mht, e incluso formatie la pc, pero el problema persiste, la maquina sigue teniendo esos culges tipo de pantalla congelada y lo unico que puedo hacer es reiniciar, incluso me a llegado a pasar con la maquina recien encendida. Lo que me queda a pensar es que puede ser un tema de voltage, pasa que no se como testiar si la fuente esta funcionando bien, nisiquiera tengo tester jaj pero puedo conseguir.

Alguna recomendacion o si alguien me puede desir como testearla, y que numeros me tendria que dar mas o menos para que este todo bien con la fuente y le heche la culpa a otra cosa?

Muchas gracias.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:30 28/10/2008

5

proba una fuente decente, de una y actualiza el bios de tu mobo
medir con tester es facil, solo tenes que controlar el voltaje de 5v 12v en idle y con carga a ver si varia