Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas…estoy podrido

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Rancio

entradas: 5

13:02 09/12/2005

1

hola, saben que estoy en mi trabajo y tuve que armar un equipo para un evento, la cosa es que…despues de ensamblarlo y conectar los discos..no me tomaba ningun disco duro….luego me tomo un hdd y pude instalar win xp con los programas ke se usan, etc…pero al reiniciarlo, no me tomo el hdd!!!, luego una y otra vez; hasta que lo volvio a tomar, !!pero duro 15 mins prendido!!

ayuda please….

pienso que debe tener problemas el ide primario…no se

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

13:14 09/12/2005

2

Probaste con otro cable plano?

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

13:14 09/12/2005

3

seria bueno que cuentas mas acerca de el equipo que armaste

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Midle End Level

Athlon64

entradas: 275

13:26 09/12/2005

4

cuando hace eso es porque la bios propia DEL HDD NO DEL MOTHER, esta mal, entonces no puede ser facilmente reconocido por la bois del mother (ahora si), eso significa daño fisico, y eso significa cambiar el disco.

PD_otra posibilidad es q este mal configurado algo en el bios del mother

Nuevo miembro

Rancio

entradas: 5

13:29 09/12/2005

5

lo he probado de todo…desde cambiar los discos, los cables, resetear bios, etc….pero =

Midle End Level

bzroberto

entradas: 158

13:36 09/12/2005

6

Que PC es?..Caracteristicas de l mother..disco…etc