Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas para navegar , ayuda!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

17:30 15/06/2006

1

Hola , les paso a comentar mi problema, yo tengo una conexion adsl 2,5 mb y uso el navegador Mozilla Firefox version 1.5.0.4, cuando escribo una direccion por ejemplo http://www.hotmail.com no accede y me tira el siguiente mensaje: Servidor no encontrado… y demas
( he adjuntado a este mensaje una foto de dicho mensaje)

, cuando hago click en reintentar dos o tres veces ahi ingresa, en la pagina sin problemas y es notablemente rapido en abrir en contenido de la pagina, pero cuando quiero hacer click en algun enlace me vuelve a pasa lo mismo, entonces repito el procedimiento anterior ( hago click dos o tres veces en reintentar) y sigo navegando.
Tengo un modemrouter zyxel 600 prestige y un switch noganet de 8 bocas con el que comparto la conexion con un solo vecino.En el Router tengo abierto los puertos 4662, 4672, 4711, 4661, 4665. para el emule, no se que puede ser si necesitan mas informacion para diagnosticar algo se las brindare. Muchas Gracias JMO

JMO

Entry Level

intr

entradas: 57

01:05 16/06/2006

2

me sucedia exactamente lo mismo cuando estaba en argentina, y utilizaba Speedy con un modem USB, el problema era telefonica y no yo. por lo que veo… tenes arnet?.

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

01:23 16/06/2006

3

Tengo UNCOR es una pequeña empresa de Banda Ancha, de la Universidad Nacional de Cordoba, creo que son estudiantes y egresados, y tengo entendido que usan Speedy creo. Tengo linea de telecom. Espero que mas gente me pueda ayudar, estos problemas los tengo generalmente por la mañana , y cuando pasa uno o dos dias sin apagar la pc.
Gracias JMO

JMO

Nuevo miembro

Dude_sk8

entradas: 10

07:10 19/06/2006

4

eso es por demora en el tiempo de coneccion
verifica si tu cable de rj45 esta bien!
si lo es
ejecuta CMD
luego pones
ipconfig/release
seguido por
ipconfig/renew

y luego exit

adios!

Dude!

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

03:46 20/06/2006

5

Hola muchas gracias por responder, ejecuto como vos me decis cmd, luego escribo ipconfig/release presiono enter y me dice:

Configuracion IP de Windows
Error en la operacion.No hay ningun adaptador permitido para esta operacion

Cuando escribo ipconfig/renew tambien me responde lo mismo.

Espero que me puedan ayudar, ya que quiero saber por que pasa esto.
Muchas Gracias JMO

JMO

Nuevo miembro

Dude_sk8

entradas: 10

04:04 20/06/2006

6

eso kiere decir q no te llega la coneccion desde tu modem a la pc como corresponde
ve el cable como te digo
adios!

Dude!

Nuevo miembro

Dude_sk8

entradas: 10

04:04 20/06/2006

7

eso kiere decir q no te llega la coneccion desde tu modem a la pc como corresponde
ve el cable como te digo
adios!

Dude!

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

04:16 20/06/2006

8

Ok. pero que hago entonces, armo otro cable ???, es el cable que esta mal armado .¿que es? , ¿que debo hacer ?.Gracias JMO

JMO

Midle End Level

ExHeVoRaZ KhaN

entradas: 108

21:16 20/06/2006

9

Mira . .

Yo uso opera . .

Ese tipo de problemas los tenes cuando no tenes bien configuradas las opciones del programa en cuestion . .

Proba ir a Herramientas, opciones y fijarte que atributos tiene y serciorate de que los datos y las opciones de coneccion, puertos, firewall, etc, etc

no esten en automatico o mal . .

(personalmente no uso ese soft porque tiene miles de fayas de seguridad)

Otro tema es la coneccion que tenes, te la brinda una universidad de siencias tecnologicas, es decir, gestionan la red a su gusto, quizas en ese horario estan ruteando conecciones para hacer algo ellos, abastecer X zona que consume más banda ancha en ese horario, bancos, empresas, usuarios, etc, o tambien es un problema de la PC , seguramente memoria RAM o el procesador se ralentiza por la cantidad de programas que estes utilizando, gestores de descarga, antivirus, chat, etc, etc.

Si sos de dejar toda la noche o días descargando a algun soft, trata de refrescar con F5 o click derecho "Actualizar" cada tanto, ya que te satura el cache de tu disco duro.

Y tambien, y lo mas seguro . .

Es que tu vecino baja cosas ( mal pensados ) y se morfa la coneccion en ese horario.

Si el modem cuenta con un panel de control en el cual vos podes seleccionar entre estas opciones:

Restart Abort Advanced

Selecciona . .cuand ote sucede esto, Abortar coneccion, esto detiene las operaciones del modem.

Y luego selecciona Restart . .esto reiniciara las operaciones del modem, se conectara a la red nuevamente y refrescara la taza de subida y bajada de Kbts . .

Esto hacelo de tanto en tanto ya que los Host´s. Routers, de estas redes a veces administran las conecciones y dejan baches entre algunos usuarios

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

02:23 21/06/2006

10

Bueno muchas gracias por el dato, me podrias recomendar alguna version de Opera para win xp sp2, en casa tengo el switch y siempre me fijo las luces de los puertos , y por la mañana nunca esta prendida la luz del el puerto que corresponde a la conexion de mi vecino. Con respecto a la maquina creo que esta bien, tengo un celeron 2,13 ghz, con 768 mb de ram, un disco sata wd 200gb.Debo tener maximo 15 progamas ninguno pasa los 500 mb, tengo AVG, spybot, y el firewall de win, voy a probar cambiando de navegador.Muchas Gracias espero que alguien mas aporte su conocimiento!!

JMO

Midle End Level

kennysp

entradas: 109

05:09 21/06/2006

11

Si tenes ganas probate el Firefox. Tal vez te guste mas que el Opera (a mi me pasó)


Copyright… MIO!

Extreme Level

Psy

La Plata

entradas: 1863

08:57 21/06/2006

12

jmo, si estás ejecutando emule el problema es justamente que este programa te está consumiendo todo los recursos de router. Te recomendaría que le pongas algunos límites y que encuentres el valor que dice "max half-open connections" y pongas allí un 20. Tambien prueba poniendo en 5 en el valor que dice "max 5 sec connections". Prueba cambiando estos valores de a uno a ver si mejora la conexion.

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

00:58 23/06/2006

13

Hace un rato desinstale el mozila firefox, ahora anda mucho mejor, al principio tardaba en encontrar el servidor pero ahora esta muy bien , desinstale tambien el spybot, y estoy usando el Internet Explorer.Voy a usarlo para ver si ese era el problema, en unos dias posteo. Gracias JMO

JMO

Nuevo miembro

maikimask

entradas: 33

15:50 23/06/2006

14

puede ser que estes bajo proxy y no este configurado

Te recomiendo el Mozilla Firefox toda la vida. Es mas rapido, estable y tiene 1000000000000 plugins muy buenos
salu2,

" NO CAMBIA NADA ESTAR UN POCO SUCIO, SI MI CABEZA ES EFICAZ"

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

10:45 24/06/2006

15

hola, parece que el tema no se soluciono, al contrario esta cada vez peor , ayer casi no pude navegar en todo el dia, me parece que voy a tenr que llamar a algun tecnico, por que asi no puedo seguir, lo unico es que no voy a saber si se soluciona que era lo que estaba mal. Gracias

JMO

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

18:50 28/06/2006

16

Holaa amigos SE SOLUCIONO EL PROBLEMA!!!!!! si asi es, le comente el problema a un tecnico amigo quien me recomendo que cerrara la red KADEMLIA de EMULE, y si era eso a los 10 o 15 minutos de cerrar la red pude navegar tranquilo a muy buena velocidad, la explicacion es que en emule aparte de los clientes que estan en cola de espera o subiendo, estan los clientes de la red Kademlia que te exigen mas, ya que cada miembro de dicha red funciona como un servidor enviando y recibiendo informacion aparte de compartir archivos, de esta forma parecia que saturaba mi router, ya que cuando reinicia el router andaba bien un rato y luego no se podia navegar. Parece que el router tiene un caché de dns , o peticiones y no se que mas, que va procesando los pedidos de paginas etc. , emule lo que hacia era saturar el procesamiento con muchos pedidos e informacion.Espero que esto le sriva a alguien mas. El router que utilizo es un zyxel 645r-a1 y un switch noganet 8 bocas . Saludos JMO

JMO

Nuevo miembro

maikimask

entradas: 33

21:14 28/06/2006

17

ja! okas. Me alegro. Seguramente el emule te "chupaba" toda la taza de transferencia.

salu2!

" NO CAMBIA NADA ESTAR UN POCO SUCIO, SI MI CABEZA ES EFICAZ"

Nuevo miembro

jmo

entradas: 33

18:03 30/06/2006

18

hola queria saber si hay un programa para limitar la banda ancha de una red que no tiene una pc como servidor, si no que tiene un router.Busco cualquier software, por mas que limita por mac adress, o por ip, o si hay que instalarlo en cada maquina no hay problema cualquiera que me ayude a repartir banda ancha equitativamente. No se si esta pregunta no merece abrir una nueva discusion ya que hay mucha gente como yo que tiene un router y que necesita limitar banda ancha de manera efectiva. Desde ya muchas gracias JMO

JMO

Nuevo miembro

zugaru

entradas: 3

12:23 18/07/2006

19

en el explorer pones
herramientas – opciones de internet – opciones avanzadas -y destildas usar http1.1 y usar http1.1 proxy
bye