Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas memos nuevas

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

01:13 14/06/2009

1

hola…
tengo problemas con las memos nuevas,OCZ reapter hpc 2x2 gb
compre este juego de memos para ver si mejoraba mi pc un poco mas
tengo un m2n sli deluxe con un athlon 7750@3215mhz, una fuente power cooler xp 550w v2.0,una ati powercolor 3650 de 1gb@800/1000 y discos en raid 0
el problema esta en que paso el orthos solo en memos y a los 2 minutos error!!!!
las memos estan @535mhz 5.5.5.15con 2,2v
no tiene mucho oc solo el multi del micro a 16x y 1.4v de vcore
tambien con las memos @800mhz 5.5.5 me tira elmismo error

elbios delmother es el ultimo de asus
y originalmente este mobo es ddr2 800 y meda a pensar que solamente llega a 1066 con oc del mobo
anteriormente teniaunas ocz platinium rev 2 a 800 5.5.5.14 y no teniaproblemas

bueno dejo un link de una imagen con cpuz
http://cid-1c33415dfd2505b7.skydrive…eenShot013.jpg

gracias por la ayuda

http://cid-1c33415dfd2505b7.skydrive…eenShot013.jpg

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

01:17 14/06/2009

2

Por lo que veo tenés los 4 slots de RAM ocupados, por ahí ese es el problema, ASUS suele tener ese drama al ocuparlos todos.

PD: No se ve la imagen del link.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:54 14/06/2009

3

que version del bios tenes??

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

02:52 14/06/2009

4

estas usando solo las memos nuevas? o las nuevas + las ''viejas''??

Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Por lo que veo tenés los 4 slots de RAM ocupados, por ahí ese es el problema, ASUS suele tener ese drama al ocuparlos todos.

PD: No se ve la imagen del link.

desde cuando???

en mi mither puse 4x1gb valistix tracer 1066mhz@1400mhz (si las 4 memos!!!) y no tube problemas, eso si, calentaban de lo lindo

lo que si puede ser es incompatibilidad entre memorias diferentes….

otra cosa es que el mother me parece un poco viejo

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

12:35 14/06/2009

5
Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Por lo que veo tenés los 4 slots de RAM ocupados, por ahí ese es el problema, ASUS suele tener ese drama al ocuparlos todos.

PD: No se ve la imagen del link.

tengo 2x2gb en dual chanel son 2 memos

Cita Iniciado por lucasramirez
Ver Mensaje
tengo 2x2gb en dual chanel son 2 memos

Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
que version del bios tenes??

tengo la 1701 es la ultima delmother y la unica que toma al 7750
ahora arreglo la imagen

Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
estas usando solo las memos nuevas? o las nuevas + las ''viejas''??

desde cuando???

en mi mither puse 4x1gb valistix tracer 1066mhz@1400mhz (si las 4 memos!!!) y no tube problemas, eso si, calentaban de lo lindo

lo que si puede ser es incompatibilidad entre memorias diferentes….

otra cosa es que el mother me parece un poco viejo

estoy usando las nuevas las viejas estan en otra maquina me parece que a lo que no le da es al mother no???

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

17:04 14/06/2009

6
Cita Iniciado por lucasramirez
Ver Mensaje
tengo la 1701 es la ultima delmother y la unica que toma al 7750
ahora arreglo la imagen

Contactate con el soporte de Asus y preguntales si te pasan la bios 1801, por ahi con eso se te soluciona el problema…. (a mi me soluciono el problema del single channel)

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

21:48 14/06/2009

7

no hay caso se cuelga en todos los juegos . en asus no me dijeron nada hasta ahora lo que me queda escambiarlas por otras memos algun consejo?

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)