Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas luego de instalar memoria ram.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

godafesto

Junin, prov de Bs. AS.

entradas: 1323

18:24 06/06/2008

1

Hola!. Les cuento mi problema. Yo tengo esta configuración:
CORE 2 DUO E4500
ASUS P5S MX SE
1Gb 667mhz Kingstone
Hd 160gb
Dvd R-RW
XFX 8600gt 512mb
Fuente Sentey 450w
Le quice poner otro Gb de ram. Le compré una Novatech de 1gb 667Mhz, apagué la pc desconecte todo, metí la memo, prendí la pc, luego me puso la pantalla con el logo del mother y despues se quedo la pantalla negra con el cursor titilando en la punta izq de la pantalla (el guionsito) y de ahí no se más nada.
Luego le saqué la memoria que le había agregado y le dejé la Kingstone que ya tenía y siguió haciendo lo mismo, probé haciendo al revez (dejando la memo nueva Novatech solamente) y siguió haciendo lo mismo.
No se que hacer, ni tengo la menor idea de que será. Si entro al Bios en la cantidad de memoria ram figuran los 2gb (si es que no estoy viendo cualquier cosa, creo una opción que entro al bios que dice 2048mb se debe referir a la memoria ram). La cosa es que se me queda en esa pantalla negra y no hace más nada ahora la pc.
Escucho sugerencias. Gracias!.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

19:11 06/06/2008

2

Clear CMOD
Revisión de que nada se haya desconectado

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

16:13 07/06/2008

3

Ponele las 2 memorias y hace un clear cmos a ver que pasa…