Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas en ciertos juegos(pantalla azul y reinicio)

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

21:44 14/09/2007

1

Bueno hola , mi tema es el siguiente , en algunos juegos tengo problemas y en otros no , en el path of neo lo jugue bien y me baje la demo de quake wars y tambien anda bien , pero en juegos como bioshock o lost planet me pasa lo que puse en el titulo , puede ser la fuente o mucha temp en la placa de video?

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:44 14/09/2007

2

a mi me pasaba con algunos juegos cuando tenia la geforce 4 integrada ni idea por que era, por ejemplo el half-life2 andabajoya pero siempre en una parte salia la Blue Screen of Death y reiniciaba, con el san andreas aveces pasaba tambien, puede ser incompatibilidad de la vga o temperatura, ya que bioshock y lost planet obviamente forzan mas a la vga que el quake wars o el path of neo, proba con el dedometro a ver si 'hierve' en esos juegos, esos dos juegos entran y ya jugando se reinicia? y no siquiera entran?

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

22:49 14/09/2007

3

y mira en el 2 juegos que te dije tas un rato jugando 5 minutos y bueno aveses como que se tilda y despues se reinicia , o en el bioshock pasa lo mismo lo instale todo lo mas joya , lo pones al juego 0 tirones y despues de un rato para otro pantalla azul y reinicio , en el path of neo me paso esto 1 vez , pero despues acomede las memorias(pense que era esto aunque nunca lo voy a saber y bue nunca mas paso nada) , capaz que si pongo detalle en bajo no se tilde o esto va mas alla de eso , por cierto mi fuente es una codegen 400w , que la pienso cambiar pero falta todavia

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

17:09 15/09/2007

4

ahora mismo me pasa eso con el fracry, probe bajandole todo y no pasa nada creo que son las temperaturas ya que cuando se tilda esta con tdos los detalles full y el disipador hierve proba con todo bajo

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

arielro85

pilar

entradas: 588

17:35 15/09/2007

5

que fuente tenes ..proba cambiando las rams .. con algun conocido ..exitos!

Asus M489GTD pro USB3 // Phenom II X 6 // Kingston KVR 1333 2 x 2gb // Asus Ati 5770 // Thermaltake Armor Jr // Raid 2 x 320 // OCZ Gamer Xtreme 600w
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

18:54 15/09/2007

6

Hoy la acabo de limpiar y no miento facil bajo 10 grados , es impersionante la mugre que tenia , capaz que sea eso , haora instalo algo y les cuento.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:19 16/09/2007

7

jeje yo tambien la limpie con el secador de pelo jaajaj como volava la tierra, anda mas fresca y el cooler del procesador tiraba el aire para el otro lado de la mugre que tenia, tanto se puede ensuciar en 3 meses ……….

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

21:01 16/09/2007

8

En juegos no calienta nada no llega ni a 60 , aunque hace frio y haora no me tira mas ningun error y se puede jugar

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

21:09 16/09/2007

9

ami me pasaba lo mismo en casi todo… formatie, volvi a instalar y por ahora no me lo hizo mas