Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PROBLEMAS de grabacion MONO con Soundblaster audigy 2

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

14:14 23/05/2006

1

Hola, hace poco me compre una creative SB audigy 2 (WDM) para empezar a hacer algunas grabaciones con mi guitarra Squier stratocaster. Y me encontrado con algun q otro problema. En primer lugar mandé a hacer un cable stereo de plug grande, a miniplug, en otro extremo, para conectar de guitarra a placa de sonido respectivamente, y me encuentro con que las grabaciones se realizan perfectamente pero solo en un canal, el izquierdo, osea la grabacion de sonido, es mono.
Quisiera saber si hay algo que pueda estar mal configurado, o si puede llegar a ser el tipo de cable, o simplemente q el cable esté mal armado.
Lo curioso del cable armado, es que despues lo utilize como conexion entre discman y un ampli de guitarra y al reproducir un disco el sonido salía bien.
Tambien compre un adaptador de plug grande a chico, para poder enchufar un cable común en la placa y grabar la guitarra. Cuando grabé en la pc, otra vez grabó monoaural, pero en vez de salir por el parlante izquierdo, salió todo por el canal derecho.
Por otro lado estube testeando mis parlantes y el sonido de cualquier archivo mp3, de reproduccion de pelicula, o cualquier cosa, sale en sonido stereo.
Puede ser que la grabacion analogica/digital sea solo mono?
Con la guitarra estoy grabando a travez de la entrada de Mez.analg.(Linea/Cd/AUX/TAD/PC).
En fin, les agradeceria que me ayuden a sacar la soga atada a mi cuello!

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

22:42 23/05/2006

2

Que yo sepa la salida de la viola es mono. A menos que uses alguna pedalera rara. O una viola muy muy muy cara

O que te construyas tu propia cosa loca
http://colomar.com/Shavano/stereocab.html