Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con PC nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

wildecity

entradas: 12

19:51 01/02/2009

1

Buenas…Hace menos de un mes que me arme una PC con la siguiente configuracion:

- Mother Gigabyte P43-DS3L
- Micro Core 2 Duo 7300 2.6 Mhz
- Memos OCZ Vista 2X2gb
- Video Sapphire Toxic Radeon 4850 OC
- Disco Maxtor 320 GB 16 MB Buffer
- Fuente Satellite SL-8600 EPS 600 W

Los problemas que estoy teniendo son estos

- Errores de CRC al intentar instalar algunos juegos, por lo general los que ocupan mas de un DVD (GTA IV, Call Of Duty World At War…)
- Reinicios repentinos al copiar archivos de disco a disco, por lo general archivos grandes.
- Algunos juegos se me cierran mientras estoy jugando)

Todo esto que detallo me pasa al poco tiempo de haber intalado la maquina…osea, si la formateo todo esto no pasa, pero a medida que empiezo a intalar cosas empiezan los problemas. Ya intente actualizar todos los drivers y toda la bola, pero nada.

Sospecho de que pueda ser el disco, pero no estoy seguro de como probarlo.

Les agradeceria cualquier ayuda que me puedan dar. Gracias de antemano.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:55 01/02/2009

2

jajaja con la maquina de mi perfil, comprada hace semanas, me esta pasando lo mismo. Hasta ahora encontre una falla en un cluster en el HD (disco nuevo..), que solucione "supuestamente" con el HDD Regenerator. Probá con el HD Tune, a ver si te encuentra algun sector dañado, es muy probable que venga por el lado del HD, al menos fue lo primero que pensé yo.

Que fuente tenés? El micro esta oceado?

Extreme Level

link

entradas: 2185

21:25 01/02/2009

3

problemas de memorias prodrian ser?

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

22:28 01/02/2009

4

Me parece que el problema es el disco… no creo que sean las memos, los errores de estas saben ser:
# no arranca la pc (pitidos de la bios)
# reinicios de pc
# congelamiento de pc (dentrode windows)
además el problema se lo hace cuando se empieza a llenar el disco.

Podrías probar de pasar el HDD Regenerator o sino RMA.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

Legab

entradas: 1360

23:12 01/02/2009

5

Para mi es un problema en el disco,usa los programas que te indicaron los users,y sino hace valer la garantia.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Midle End Level

Side

entradas: 258

00:33 02/02/2009

6

no quiero sonar repetitivo pero eso es el disco, vos fijate q los problemas radican cuando copias archivos grandes, quedaria el por q se te cierran algunos juegos q ahi podria ser algun problema de drivers (raro porque no te tendrian q arrancar o funcionar bien) o bien de memos, en ese caso proba con otro rigido y de a una memo para descartar

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

01:17 02/02/2009

7

Es probable que sea el disco, pero es más fácil probar y también probable que sea una memoria andando mal. Correle un memtest, por lo menos una pasada completa y si sale todo OK arrancá por el lado del disco.

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

01:23 02/02/2009

8

que sistema operativo tenes?

Nuevo miembro

wildecity

entradas: 12

00:03 04/02/2009

9

Antes que nada, les agradezco enormemente a todos los que respondieron…les cuento como me fue:

Pase el HD Regenerator sospechando de que era el disco, y el testeo me dio todo OK. Recien acabo de terminar de pasar el Memtest86 y me salto un error en unos de los modulos, pero maaal, se me cuelga en una de las pruebas mientras mapea la memoria, se me llena la pantalla de caracteres al azar y directamente pierde señal el monitor…asi que bueno, tendre que recurrir al bendito RMA de Abelyn.

Muchas gracias a todos!