Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con OC en Corsair XMS3

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

dhampir

La Habana, Cuba

entradas: 60

08:54 03/11/2010

1

hola estuve oceando mis memorias XMS3 y cuando las subo a 1800 mhz la pc no me muestra video…no se que cosa es….si le reseteo el cmos..vuelve a la ormalidad con 1600mhz….abajo estan las especificaciones de mi pc para mas detallles

Intel Core i7 920 2.67GHz L3 Cache 8mb, EVGA X58 SLI LE, EVGA GeForce GTX 560 ti SC, CoolerMaster GX750 750w 60a, Thermaltake Element T vk9000s eSports Case, Thermaltake CoolingSystemFan 3 x 160mm + 4 x 80mm + 200mm, Corsairs XMS3 DDR3 3x2gb 1600Mhz, Seagate Barracuda 80gb, WesternDigital 500gb 16mb cache , Logitech LX110 Mouse&KeyBoard Cordless, Dell ST2210b Full HD Widescreen 22"
Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

10:09 03/11/2010

2

Dependiendo de las memos que te haya tocado ( como en las cpu's, cada uno es distinto ), pues cuando se le aumenta la velocidad, tambien hay que retocar las latencias, de allí que no se reiniciaba el pc.
Ex: Mis Dominator GT son de 1600Mhz 7-7-7-20 1T para hacerle 1866Mhz le tuve que poner a 8-8-8-20 1t

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:46 03/11/2010

3

intentaste subiendo el voltaje de las memos? por ahi también tendrás que aflojar un poco las latencias…

Entry Level

dhampir

La Habana, Cuba

entradas: 60

08:31 08/11/2010

4

resumiendo…para hacerle oc tendria que cambiarle las latencias, subirle los voltajes(cual es el voltaje maximo al que deberia llevarlas?¿)…que posibilidades tengo de que se fundan??

Intel Core i7 920 2.67GHz L3 Cache 8mb, EVGA X58 SLI LE, EVGA GeForce GTX 560 ti SC, CoolerMaster GX750 750w 60a, Thermaltake Element T vk9000s eSports Case, Thermaltake CoolingSystemFan 3 x 160mm + 4 x 80mm + 200mm, Corsairs XMS3 DDR3 3x2gb 1600Mhz, Seagate Barracuda 80gb, WesternDigital 500gb 16mb cache , Logitech LX110 Mouse&KeyBoard Cordless, Dell ST2210b Full HD Widescreen 22"
Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

14:28 09/11/2010

5

Lo del voltaje máximo no es algo que te recomiende nadie en el foro, ya que todos (o al menos yo) tenemos que saber, que una mala "toqueteada" y puede palmar algo.
Primero hay que tener en cuenta como se comportan esas memos en tu mother en particular, Yakuza tiene un R3E y la historia puede ser otra, incluso los voltajes que intervienen como por ej. "Vqpi" pueden variar mucho según el mother y las memos.

EJ: Trident 2000 mhz no hacen 2000mhz en P6T-DV2, en Rampage III sí, pero igual requiere un voltaje de QPi bastante elevado (1.56)
EJ-2: Ripjaws 2000mhz llegan a 1866 en P6T-Dv2, en RampageIII, hacen 2100mhz y ademas con menor V-QPI de lo esperado (1.36), además de trabajar con un Vdim de 1.6, que para esa frecuencia es muy bueno.
Te doy ejemplos entre estos dos Mother/memos porque los tengo, fijate que son dos Asus y dos Gskill pero se comportan diferentes, hay que ver cual es el modelo exacto de tus memos.
Yo probaría relajando latencias, después como máximo le subo el Vdim tomando los recaudos de no reventar el micro, ni las memos claro… puede que tengas que corregir un pequeño Vdrop también, cosa mas latente si le haces OC.