Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con mi nueva pc asus p6t deluxe v2 ayuda porfavor!! :(

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

mavn86

entradas: 3

17:29 10/04/2010

1

HOLA A TODOS SOY NUEVO EN EL FORO ANTE TODO GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICPAR.. BUENO NO HACE MUCHO ESTOY EMPESANDO EN ESTE MUNDO DE LA PC. HACE POCO UNAS SEMANAS ATRAS ACABO DE COMPRAR UNA PC POR PARTES LA CUAL ARME Y BUENO LE HE INSTALADO EL WINDOWS 7 ULTIMATE DE 64 BITS CUANDO LA ENCIENDO SE QUEDA CARGANDO CON EL LOGO DE WINDOWS 7 DE INICIO Y SE QUEDA LA REINICIO Y OTRAS VEZ …INSISTIENDO ENTRA Y CUANDO YA ESTOY EN WINDOW 7 NORMALMENTE A ESO DE LA HORA O 40 MIUTOS SE CUELGA Y PEOR AUN CUANDO JUEGO SE FRIZA A LOS MINUTOS.. TEORICAMENTE TODO ESTA BIEN CONECTADO AQUI LES PRESENTO LAS ESPCIFICACIONES DE MI NUEVO BB ESPERO QUE ME PUEDAN APOYAR ..NO SOY MUY BUENO CON SOFTWARE.

- CASE COOLER MASTER HAF 922
- PROCESADOR INTEL CORE i7 930 2.8 GHZ 8MB DE CACHE
- PLACA ASUS P6T DELUXE V2
- RAM G. SKILL PI SERIES 6GB (3X2GB) 1600 MHZ LATENCIA 7-8-7-24
- COOLER CORSAIR HYDRO SERIES H50
-DISCO DURO SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM
- FUENTE DE PODER CORSAIR TX950W
-TARJETA DE VIDEO XFX ATI RADEON 5770 DDR5 1GB

ACA LES CUELGO ALGUNAS FOTOS POR SI AYUDA EN ALGO

http://s825.photobucket.com/albums/z…4.jpg&newest=1

LAMENTABLEMENTE NO ME DA A LA OPCION DE SUBIR IMAGENES DESDE LA PC SOLO PO LINKS

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

17:40 10/04/2010

2

Las fotos no se ven, y verte escribir "weno" me saca (de verdad), subi las pics y escribi en español por favor.
Intentaste una instalación limpia?

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

19:05 10/04/2010

3

Voto por las memorias, sin conocer el problema, porque la verdad para explicar…

Nuevo miembro

mavn86

entradas: 3

19:07 10/04/2010

4
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Voto por las memorias, sin conocer el problema, porque la verdad para explicar…

cuando entro a informacion de sistema me reconoce los 6GB DE RAM … y si estan fallando en que sentido estaria fallando?

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

19:33 10/04/2010

5

Hacé como te comenté.

Andá probando de a un modulo de ram por ej. y ahí empezás a descartar si son las memos o no, para luego pasar a otro componente.

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

20:31 10/04/2010

6

medí las temperaturas con el coretemp, fijate de haber enchufado todos los conectores de la fuente, a la placa madre ,de video etc,. Sino como dice juampi , anda probando modulo de ram por modulo de ram , es decir deja uno solo intenta prenderla si anda, sacalo y pone otro y todo asi para ver si esta fallando alguno.
Por lo que veo no tenes enchufado el cable de 6 pin a la mother.
Suerte!

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

21:55 10/04/2010

7

Armaste todo como se debe con respecto a las memos, es decir: poner solo una y después de setear las latencias y los voltajes (muy importante) le agregas los otros dos módulos?

Los seteos de bios están correctos? QPI, Vdram, Vcore, etc.?

Chequeaste la temp del chipset y los reguladores aledaños al zócalo? con WC puede que no se refrigere la zona como corresponde.

NO dejes ningún voltaje en auto, puede quemar algo.

Nuevo miembro

mavn86

entradas: 3

20:48 12/04/2010

8

HOLA A TODOS GRACIAS POR LA AYUDA PERO ACABO DE PROBAR LAS MEMOS INDIVIDUALEMNETE Y SE CUELGA CON LAS 3. POR LO QUE CREO QUE NO SEAN LAS MEMOS YA QUE NO CREO QUE VENGAN DEFECTUOSAS LAS 3 APARTES LAS TESTEE CADA una y NO ME ARROJA ERROR CON RESPECTO ALAS CONECCIONES LAS REVISE TODAS Y TEORICAMENTE ESTAN BIEN. POR OTRO LADO ESTUVE TRATANDO DE AVERIGUAR Y DE CASULAIDAD ENCONTRE QUE LA FUENTE QUE TENGO OSEA LA CORSAIR TX950W AL PARECER ES INCOMPATIBLE CON MI PLACA ASUS P6T DELUXE V2. LO ACABO DE VER EN LOS FOROS OFICIALES DE CORSAIR. AHORA YO LES PREGUNTO SI ES ESTO SUFICIENTE PARA DETERMINAR QUE EL PROBLEMA ES LA FUENTE. DE SER ASI ME PARECE INCORRECTO POR PARTE DE CORSAIR SEGUIR VENDIENDO UN ARTICULO ASI O ALMENOS DEBERIAN ADVERTIR DE LA INCOMPATIBILIDAD CON LA PLACA ASUS PERO NO ES ASI. AHORA EL PROBLEMA ES QUE YO COMPRE LA FUENTE CUANDO ESTABa EN USA HACE UN MES Y MEDIO ATRAS POR NEWEGG.COM y ahora estoy en un pais latinoamericano.. nose que hacer ya que yo volvere a USA aun para diciembre de este año. Al parecer es solo con esta placa y una par de asus tambien ya que con otras marcas funciona sin problemas. Que me recomiendan hacer? no tengo otra fuente para probar mi sistema y asi asegurar que la causante es la fuente. wow que dolor de cabeza.. No esperaba esto y mucho menos de Corsair.. Algun consejo?

aca les dejo el link de los forums de corsair donde podran ver el problema… en que se quejan los usuarios sobre todos lo que tienen la placa asus p6t deluxe v2

http://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=84067

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

20:00 14/04/2010

9
Cita Iniciado por mavn86
Ver Mensaje
HOLA A TODOS GRACIAS POR LA AYUDA PERO ACABO DE PROBAR LAS MEMOS INDIVIDUALEMNETE Y SE CUELGA CON LAS 3. POR LO QUE CREO QUE NO SEAN LAS MEMOS YA QUE NO CREO QUE VENGAN DEFECTUOSAS LAS 3 APARTES LAS TESTEE CADA una y NO ME ARROJA ERROR CON RESPECTO ALAS CONECCIONES LAS REVISE TODAS Y TEORICAMENTE ESTAN BIEN. POR OTRO LADO ESTUVE TRATANDO DE AVERIGUAR Y DE CASULAIDAD ENCONTRE QUE LA FUENTE QUE TENGO OSEA LA CORSAIR TX950W AL PARECER ES INCOMPATIBLE CON MI PLACA ASUS P6T DELUXE V2. LO ACABO DE VER EN LOS FOROS OFICIALES DE CORSAIR. AHORA YO LES PREGUNTO SI ES ESTO SUFICIENTE PARA DETERMINAR QUE EL PROBLEMA ES LA FUENTE. DE SER ASI ME PARECE INCORRECTO POR PARTE DE CORSAIR SEGUIR VENDIENDO UN ARTICULO ASI O ALMENOS DEBERIAN ADVERTIR DE LA INCOMPATIBILIDAD CON LA PLACA ASUS PERO NO ES ASI. AHORA EL PROBLEMA ES QUE YO COMPRE LA FUENTE CUANDO ESTABa EN USA HACE UN MES Y MEDIO ATRAS POR NEWEGG.COM y ahora estoy en un pais latinoamericano.. nose que hacer ya que yo volvere a USA aun para diciembre de este año. Al parecer es solo con esta placa y una par de asus tambien ya que con otras marcas funciona sin problemas. Que me recomiendan hacer? no tengo otra fuente para probar mi sistema y asi asegurar que la causante es la fuente. wow que dolor de cabeza.. No esperaba esto y mucho menos de Corsair.. Algun consejo?

aca les dejo el link de los forums de corsair donde podran ver el problema… en que se quejan los usuarios sobre todos lo que tienen la placa asus p6t deluxe v2

http://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=84067

Una fuente incompatible con una mobo? A no ser que sea el Hold-Up como pasaba con las CM y las mother MSI, es imposible que una fuente sea incompatible con una fuente

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

10:11 15/04/2010

10

Incompatible, raro de verdad, proba con otra fuente para confirmar, de ser así postealo para que no caiga ninguno mas con semejante fail

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

10:57 15/04/2010

11

Che que raro, lei ese foro gringo, la verdad muy loco, debe ser algo del hold up? que raro, o alguna tanda de sea fuente, porque dicen que cambiando de fuente sigue el mismo problema…RARISIMO

@mavn86: Llena el formulario de RMA explcando tu situacion, si es una empresa seria podrias enviar tu fuente y deberian enviarte otro modelo,

Slds

Midle End Level

0ptimus

entradas: 142

12:45 15/04/2010

12

Por lo que hablan en ese foro todos tienen el drama y apuntan a esa fuente. Algunos hablan del mismo problema pero con dif mothers y a todos este "RAY GUY" de corsair les pide que le manden un email con la informaciond de contacto para mantenerlos al tanto del problema ya que ellos no han podido duplicar el problema como para buscarle solucion.

Inclusive un usuario cambio de fuentes y el problema se daba solo en la fuente tx950.

Hi, a quick google "faulty TX950" brought me here.

I just bought a brand new tX950 and I have the exact same problems. On CPU stock settings, the PC was posting but not booting, it kept freezing at windows logo. I tried OC settings and it was booting but freezing after a short time. It was freezing in games, explorer, firefox. I had program crashes.

So I tried back my old 620w PSU and no freezes at all. I switched both PSUs a few times and the TX950 kept freezing all the time.

I have submitted a request RMA. I'm not mad tho, I can't wait to have a working TX950!

RAM GUY