Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con los PFS

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

alex_golf

entradas: 3

22:42 14/09/2007

1

Hola que tal… soy nuevo ususario.. entre mas que nada para ver si me pueden ayudar a resolver un problema que tengo con la video.. o por lo menos creeria yo que es la video. Mi problema es el siguiente, estoy jugando a cualquier juego,lo mas bien.. y de repente se me traba (me bajan los fps de 100 a 30 por ej) en unos segundos.. y vuelve a la normalidad.. y me pasa varias veces lo mismo… yo no tengo idea de que sera. He probado con muchisimos drivers para mi video y con todos me hace lo mismo…
No es que se me traba el juego, sino que me bajan los fps y me laguea por uno o dos segundos… Yo ya no se que hacer.. pienso que es la video..!!
Algunos me dicen que es el procesador.. o la temperatura del procesador.. pero la verdad que me he estado fijando en eso… y parece estar todo normal..
Que opinan uds? Se les agradeceria muchisimo su opinion!!
Tengo una mother ASUS A8N-E, amd athlon64 3000+ core venice, 1Gb ddr400 (2x512mb), Disco de 80Gb Sata y una "PowerColor Ati Radeon x300 256mb"
Desde ya muchas gracias de antemando!!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:41 14/09/2007

2
Cita Iniciado por alex_golf
Ver Mensaje
Hola que tal… soy nuevo ususario.. entre mas que nada para ver si me pueden ayudar a resolver un problema que tengo con la video.. o por lo menos creeria yo que es la video. Mi problema es el siguiente, estoy jugando a cualquier juego,lo mas bien.. y de repente se me traba (me bajan los fps de 100 a 30 por ej) en unos segundos.. y vuelve a la normalidad.. y me pasa varias veces lo mismo… yo no tengo idea de que sera. He probado con muchisimos drivers para mi video y con todos me hace lo mismo…
No es que se me traba el juego, sino que me bajan los fps y me laguea por uno o dos segundos… Yo ya no se que hacer.. pienso que es la video..!!
Algunos me dicen que es el procesador.. o la temperatura del procesador.. pero la verdad que me he estado fijando en eso… y parece estar todo normal..
Que opinan uds? Se les agradeceria muchisimo su opinion!!
Tengo una mother ASUS A8N-E, amd athlon64 3000+ core venice, 1Gb ddr400 (2x512mb), Disco de 80Gb Sata y una "PowerColor Ati Radeon x300 256mb"
Desde ya muchas gracias de antemando!!

mira, es un conjunto de cosas, pero viendo el video que tenes es normal hasta en las placas de gama mas alta que te bajen fps segun la parte del juego, si jugas por ejemplo al rainbow six vegas y el personaje solamente camina o pasea, vas a tener unos fps fluidos, pero si derepente saltan tiros, bombas por todos lados y demas van a bajar considerablemente, a eso sumale que 1gb hoy en dia para juegos es poco y la vga no es tan grosa, el micro y mother zafan, espero haberte ayudado

Nuevo miembro

alex_golf

entradas: 3

13:29 15/09/2007

3

Hola!! Gracias por tu opinion, pero lo que me pasa a mi con los fps es en todos los juegos… por ejemplo, juego al Counter Strike 1.6 (un juego bastante liviano) y los fps me van a 99 pero en cualquiero momento me bajan a 30 (dura 1 o 2 segundos en 30) y vuelve a subir…!
No es en el momento que se desata la guerra, ni explotan las granadas, ni con la granada de humo (que es la que laguea), sino que en cualquier momento me pasa..
Ya he probado un test para el micro, para las memo, para el HD, pero me dice que el sistema anda perfecto. Tambien probe con el atiTool buscar ArtiFacts pero nunca me salto un error, ni nada por el estilo, entonces ya no se que pensar..
Los drivers no creo que sean.. porque he probadon con varios de los Catalyst y Omegas drivers pero me hace lo mismo…

Aca te dejo un resultado de un test que hice:

Hot CPU Tester Pro(Lite Edition) 4.4.1
Copyright © 1999-2003 7Byte Computers
Saturday, September 15, 2007 – 11:49:19
Diagnostic Report
———————————————
Test Started at: 23:30:08
Test Duration: 06:00:01
Physical Processors Available: 1
Logical Processors Available: 1
Multi-Processors System(SMP): Not Available
Hyper-Threading Technology: Not Available
CPU Name String: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Speed: 1808MHz
Logical Processors Tested: CPU 0
Average CPU(s) Performance: 100.0%

Modules Results:
Complex Matrix: Finished without error
Calculating Pi: Finished without error
Sorting Algorithms: Finished without error
Prime Test: Finished without error
Fast Fourier Transforms:
Chipset:
L1 Cache:
L2 Cache:
Memory: Finished without error
HD: Finished without error
MMX: Finished without error
SSE:
SSE2/SSE3:
3DNow!:

Pd: las opciones que no tienen nada es porque no se activaron, ya que el test es version trail…

Muchas gracias por todo!!
Espero mas respuestas!!