Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con las memos ?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

fransbh

entradas: 1638

18:57 25/05/2008

1

Bueno gente, hoy empeze a experimentar unos problemas con mi pc. Primero se me reinicio cuando abri el McRae Dirt, y cuando inicio la pc me tiro Overclocking Failed , y no overclokie nada. Entonces puse las opciones del bios como estaban, y ahi me entro a windows… y ahora va todo lento y el multiplicador del bus del micro, q normalmente esta en x11, alterna entre x6 y x11, esto lo comprobe con varios programas. Y ahora los juegos se me salen, se cuelgan y me tira pantallas azules bastante seguido… de memoria fisica me parece.
Si alguien tiene alguna idea de lo que puede ser se lo agradeceria… por ahora mañana voy a llevar las memos a rmb.
Gracias por leer y saludos.

DESDE 1908 EN EL MISMO BARRIO

CUANTAS VECES ARRANQUE POR TU AMOR

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:12 25/05/2008

2

Es la opcion de Speedstep, que tenes activada.
Lee aca:
http://www.maximotec.com/showthread….ight=Speedstep

Y van…

Extreme Level

fransbh

entradas: 1638

19:45 25/05/2008

3

Bueno eso explica lo del multiplicador, gracias… pero ahora esta mas lenta, a simple vista me doy cuenta…y esta asi despues de que me tirara el mensaje de Overclocking Failed.. y no toque nada

DESDE 1908 EN EL MISMO BARRIO

CUANTAS VECES ARRANQUE POR TU AMOR

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

07:38 26/05/2008

4

Corrobora las temperaturas, si esta alta tiende a ponerse lentona, tambien fijate si no tienes problemas con la entrega de voltaje en la fuente. De ultima prueba un nuevo SO por las dudas de que se te halla metido algun bichito.