Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con la WebCam

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

El Negro

entradas: 2

09:58 30/07/2007

1

Hola, este es primer mensaje en el foro. Tengo varios problemas con mi webcam y el windows vista…
El tema es asi me compre una Webcam Mijuki que me viene con los drivers viejos, por eso me baje los nuevos de Internet. Con estos drivers para vista, la camara me funciona pero sin sonido. Ya revise y esta el microfono que viene con la camarita bien enchufado atras pero es como si no captara el sonido.
Encima el vista me la reconocio como Trust Webcam 14823 y me tira error el Windows Update al intentar bajar la actualizaciones para la camara.
Igualmente el tema de que la reconozca o no, me tiene sin cuidado pq igual la probe en el messenger y funciona perfectamente. Lo que si quiero es que me funcione el microfono, mi compuatdora es marca bangho, de este año y la placa de sonido que me dejaron es la basica la Ac Realtek porque les dije que no la pensaba para ver pelis ni nada de ese estilo.

Perdon por mi ignorancia o si el tema esta repetido, lo busque en el foro y no lo encontre. Lo unico que pretendo es que me funcione el sondio al igual que lo hace la parte de video.

Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!

Midle End Level

tracert

entradas: 263

12:55 30/07/2007

2

Fijate de actualizar los drivers de audio…. el problema viene por ese lado.-

"Estemos donde estemos, todos estamos conectados" Lain.-

Nuevo miembro

El Negro

entradas: 2

14:02 30/07/2007

3

Gracias, Tracert. Lo que si me baje hace tiempo son los drivers de la pagina de realtek (http://www.realtek.com.tw) del modelo AC´97 y se lo instale porque me lo pedia el vista, en si los parlantes me andan perfecto y me aparece el programa en los iconos de abajo a la derecha de la barra de inicio (se abre una opcion de sound effects y otra de control de volumen).
Pero no entiendo a que te refereis, con que me baje los drivers de audio, hay otro mas actuales??? Y la camara no me aparece con esos iconos, debe ser porque no me la reconoce sin eso del webcam trust?? Igual eso no me preocupa porque me anda igual. Si lo del sonido.
Muchas Gracias por tu ayuda.