Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con la imagen en Win XP SP2

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

tonytdf

entradas: 26

02:30 26/02/2006

1

Hola nuevamente…
Quiero comentarles un problema del cuál no encuentro solución.
Tengo instalado Windows XP SP2, y cuando de alguna forma exploro dentro de mis discos un video, aclaro que si verlo, solo exploro (en vista en miniaturas) el monitor parpadea.
Esto sucede siempre que "exploro" un video, ya sea en el explorador de Windows, o algún programa que necesite explorar un video para cargarlo, ej. el powerdvd y varios más.
También sucede cuando instalo alguna aplicación que utilice controladores de video.
Espero que me puedan ayudar…
Un detalle, acabo de reinstalar Windows, y luego de agregar programas de uso cotidiano vuelve a pasar lo mismo.

AMD Athlon 64 3200+ (S939) Cooler Thermaltake Polo 735 4in1 • MSI K8N Neo2 Platinium • RAM 2GB (2x1GB) DDR400 Kingston ValueRam [Con Disipadores Vantec de Cobre] • 1 Disco 80GB 7200rpm + 2 Discos 120GB SATA • MSI NX6600GT VIVO 128MB AGP8x • Sintonizador TV con Radio FM KOZUMI • DVD+/-RW Dual Layer LG • DVD+/-RW Dual Layer Samsung WriteMaster • Monitor 17" Samsung 794MB

Midle End Level

ExHeVoRaZ KhaN

entradas: 108

11:02 02/03/2006

2

Mira . . pueden ser estas cosas . .

Los intervalos de refresco de la ram saltan en la pantaya, por eso titila.
Solucion: apaga el cpu, desconesta las ram y la placa de video y volve a ponerlas, limpia los slot y los peines de los conectores de la ram y la placa de video ( los peines son los contactos metalicos que tienen) si ves que tienen polvillo o pelusas

Tenes algun problema en la conexion del monitor a la placa de video, afirmalos bien.

Tenes problemas con la memoria cache, fijate, quizas es baja para las aplicaciones que corres.

Tenes poca memoria Ram, 128 por así decirle ^^, y los recursos del sistema no dan avasto, reduci los recursos graficos del XP al modo clasico y sacale las opciones tales como las transparencias al arrastrar un icono, el sombreado al posicionar el puntero sobre un icono, las visualisaciones solo utilizalas en las imagenes, si no mejora, vas a tener que sacarle las visualizaciones . .

Extreme Level

ALF

entradas: 1564

11:14 02/03/2006

3

parece un problema de drivers.. Sacá los drivers de la placa de video que tengas puestos. Y ponele los últimos que haya. Fijate en la página de MSI cuales son los últimos para tu placa, o directamente metele los últimos forceware que sacó nvidia.

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

14:42 02/03/2006

4

ExHeVoRaZ KhaN no creo que tenga problemas de poca memoria RAM 1GB (2x512MB) DDR400 Kingston ValueRam esto está en su firma…
Hacé lo que te dice ALF, ponele los últimos drivers de la VGA y después probás, si no tal vez tengas problemas de codecs… a mi me dió problemas una vez instalar dos codecs packs juntos… si bien no era el mismo problema, puede ser una de las causas, un codec estropeado o algo así.
La otra y más larga solución, es que Formatees de nuevo y vayas probando a medida que vas instalando los programas a ver cual es el que te causa esa disminución en el rendimiento.
Por cierto ¿Qué programas tenés instalados?

Nuevo miembro

tonytdf

entradas: 26

23:53 02/03/2006

5
Cita Iniciado por ExHeVoRaZ KhaN

Mira . . pueden ser estas cosas . .

Los intervalos de refresco de la ram saltan en la pantaya, por eso titila.
Solucion: apaga el cpu, desconesta las ram y la placa de video y volve a ponerlas, limpia los slot y los peines de los conectores de la ram y la placa de video ( los peines son los contactos metalicos que tienen) si ves que tienen polvillo o pelusas

Tenes algun problema en la conexion del monitor a la placa de video, afirmalos bien.

Tenes problemas con la memoria cache, fijate, quizas es baja para las aplicaciones que corres.

Tenes poca memoria Ram, 128 por así decirle ^^, y los recursos del sistema no dan avasto, reduci los recursos graficos del XP al modo clasico y sacale las opciones tales como las transparencias al arrastrar un icono, el sombreado al posicionar el puntero sobre un icono, las visualisaciones solo utilizalas en las imagenes, si no mejora, vas a tener que sacarle las visualizaciones . .

Voy a probar con las memorias y la placa de video para asegurarme que esten bien limpias y libres de polvillo.
Sobre la cantidad de memoria, en estos momentos tengo 2 x 1GB DDR400
Gracias por la ayuda!!!!

AMD Athlon 64 3200+ (S939) Cooler Thermaltake Polo 735 4in1 • MSI K8N Neo2 Platinium • RAM 2GB (2x1GB) DDR400 Kingston ValueRam [Con Disipadores Vantec de Cobre] • 1 Disco 80GB 7200rpm + 2 Discos 120GB SATA • MSI NX6600GT VIVO 128MB AGP8x • Sintonizador TV con Radio FM KOZUMI • DVD+/-RW Dual Layer LG • DVD+/-RW Dual Layer Samsung WriteMaster • Monitor 17" Samsung 794MB

Nuevo miembro

tonytdf

entradas: 26

23:57 02/03/2006

6
Cita Iniciado por ALF

parece un problema de drivers.. Sacá los drivers de la placa de video que tengas puestos. Y ponele los últimos que haya. Fijate en la página de MSI cuales son los últimos para tu placa, o directamente metele los últimos forceware que sacó nvidia.

Los drivers que tengo en estos momentos son la versión 71.84. Te preguntarás porqué tengo los drivers desactualizados? Porque en el juego FarCry tengo problemas con drivers más actualizados. De todos modos voy a probar.
Muchas gracias por la ayuda e interés.

AMD Athlon 64 3200+ (S939) Cooler Thermaltake Polo 735 4in1 • MSI K8N Neo2 Platinium • RAM 2GB (2x1GB) DDR400 Kingston ValueRam [Con Disipadores Vantec de Cobre] • 1 Disco 80GB 7200rpm + 2 Discos 120GB SATA • MSI NX6600GT VIVO 128MB AGP8x • Sintonizador TV con Radio FM KOZUMI • DVD+/-RW Dual Layer LG • DVD+/-RW Dual Layer Samsung WriteMaster • Monitor 17" Samsung 794MB

Nuevo miembro

tonytdf

entradas: 26

00:06 03/03/2006

7
Cita Iniciado por Mirage

ExHeVoRaZ KhaN no creo que tenga problemas de poca memoria RAM 1GB (2x512MB) DDR400 Kingston ValueRam esto está en su firma…
Hacé lo que te dice ALF, ponele los últimos drivers de la VGA y después probás, si no tal vez tengas problemas de codecs… a mi me dió problemas una vez instalar dos codecs packs juntos… si bien no era el mismo problema, puede ser una de las causas, un codec estropeado o algo así.
La otra y más larga solución, es que Formatees de nuevo y vayas probando a medida que vas instalando los programas a ver cual es el que te causa esa disminución en el rendimiento.
Por cierto ¿Qué programas tenés instalados?

Sabés que estuve viendo que puede ser que el problema sean los controladores de video. Me pasa que al intentar reproducir en el PowerDVD se comporta algo inestable, y al instalar el WinDVD no sucede lo mismo.
VOy a optar por instalar nuevamente Windows XP SP2 tranquilo y con calma.
Sobre los programas que instalo son los siguientes: PowerDVD – WinDVD 7 – Office 2003 – Alcohol 120% – WinRAR – RivaTuner (Para habilitar OpenGL) – Opera 8.51 – Y por supuesto, juegos tales como: ProEvolution Soccer 5 – Wininng Eleven 8 – FarCry – GTA Vice City – GTA San Andreas – Virtua Tennis, y por ahora ninguno más.
Voy a ver como puedo arreglarlo.
Muchas gracias por tu tiempo!!!
Saludos!!

AMD Athlon 64 3200+ (S939) Cooler Thermaltake Polo 735 4in1 • MSI K8N Neo2 Platinium • RAM 2GB (2x1GB) DDR400 Kingston ValueRam [Con Disipadores Vantec de Cobre] • 1 Disco 80GB 7200rpm + 2 Discos 120GB SATA • MSI NX6600GT VIVO 128MB AGP8x • Sintonizador TV con Radio FM KOZUMI • DVD+/-RW Dual Layer LG • DVD+/-RW Dual Layer Samsung WriteMaster • Monitor 17" Samsung 794MB