Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas con internet telecentro

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

elaviador737

entradas: 7

19:17 05/12/2008

1

muchachos les comento hoy me conectaron internet de telecentro y las primeras horas andubo de 10 pero despues como que se tilda estoy en el navegador y no me carga ninguna pagina cierro el firefox y lo quiero ejecutar y ni lo ejecuta mas , quiero abrir el administrador de tareas y no lo habre , la unica solucion es apagar la maquina y volverla a prender pero a los 5 minutos lo hace otra ves …………ahhhhh sera un virus ??? tengo el nod 32 actualizado

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

19:20 05/12/2008

2

me acuerdo que la primera vez q me pusieron internet los de telecentro al dia siguiente se me cago la pc por un virus y la tuve q llevar a arreglar. Era en una epoca en que no sabia nada y probablemente no tenia antivirus

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Nuevo miembro

elaviador737

entradas: 7

19:34 05/12/2008

3

solucion?????????????????????????'

Midle End Level

supernau

entradas: 443

20:25 05/12/2008

4

Baja el spybot y pegale una escaneada…

http://www.spybot.com/es/mirrors/index.html

Si no tenes un antivirus , instalale uno (yo uso avg):

http://free.avg.com/


Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

20:34 05/12/2008

5

Probablemente tengas XP sin Service Pack 2.

Eso tampoco ayuda con los virus xD