Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con el Explorador de Windows

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

tonytdf

entradas: 26

22:50 15/02/2006

1

Hola Gente!!!
Espero puedan ayudarme… Al iniciar mi PC, luego de cargar el SO Win XP SP2, intento entrar a las unidades de discos, tanto rígidos como grabadora y no puedo. Se queda buscando estos componentes. Sin embargo al cargar "C:\" en la línea de comandos (DIRECCION me aparece la unidad, y así sucede con las siguientes unidades, como si nada hubiese pasado.
Esto ocurre tanto en el explorador, como cuando hay que guardar un archivo y me fijo dónde guardarlo. Y sólo pasa al iniciar el CPU, y por unos largos minutos.
Si me pueden ayudar se los voy a agradecer mucho. Muchas gracias a todos.

AMD Athlon 64 3200+ (S939) Cooler Thermaltake Polo 735 4in1 • MSI K8N Neo2 Platinium • RAM 2GB (2x1GB) DDR400 Kingston ValueRam [Con Disipadores Vantec de Cobre] • 1 Disco 80GB 7200rpm + 2 Discos 120GB SATA • MSI NX6600GT VIVO 128MB AGP8x • Sintonizador TV con Radio FM KOZUMI • DVD+/-RW Dual Layer LG • DVD+/-RW Dual Layer Samsung WriteMaster • Monitor 17" Samsung 794MB

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

23:12 15/02/2006

2

Creo que te va a caer mal lo que voy a decir… pero cuando no le encontras la vuelta de tuerca a un problema de un SO como Windows, formatear e instalar nuevamente es la solucion…

Nuevo miembro

tonytdf

entradas: 26

00:03 16/02/2006

3

Entiendo, pero la idea es saber que puede ser. Si es un programa, un error de registro.

AMD Athlon 64 3200+ (S939) Cooler Thermaltake Polo 735 4in1 • MSI K8N Neo2 Platinium • RAM 2GB (2x1GB) DDR400 Kingston ValueRam [Con Disipadores Vantec de Cobre] • 1 Disco 80GB 7200rpm + 2 Discos 120GB SATA • MSI NX6600GT VIVO 128MB AGP8x • Sintonizador TV con Radio FM KOZUMI • DVD+/-RW Dual Layer LG • DVD+/-RW Dual Layer Samsung WriteMaster • Monitor 17" Samsung 794MB

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

00:25 16/02/2006

4

proba de escanear todo con el tuneup utilities 2006, a ver si hay algo mal en el registro y te lo arregla

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

04:29 16/02/2006

5

Pasa el RegCleaner, el CCleaner, el TuneUp 2004/2006 como dice mas arriba fede777 y proba… pero como te decia antes, la mejor solucion es esa…

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

09:16 16/02/2006

6

mirá te diría que tomes lo de Sergio

O…

fijate lo siguiente. Si tenés placa de red, dale una IP fija y probá que pasa.

Esperaste un rato? Mirá que Windows se pone ******** hasta que encuentra un servidor DHCP… y entonces no podés hacer nada… hasta que no desista.