Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas con el audio frontal de un mother ecs 7050

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

marceinos

entradas: 4

19:54 17/10/2008

1

que tal, me compre una maquina el año pasado que tenia un mother ecs6100 y nunca me anduvo la salida para audio frontal ni tampoco la de microfono pero si los dos puertos usb frontales, pero como usaba los de atras nunca me calente en saber por que no andaba ni lo reclame en el negocio.
ahora arme una maquina para un amigo con un mother ecs 7050 y me pasa exactamente lo mismo, los de atras del gabinete barbaro pero los de adelante del no reaccionan.aca adjunto una foto del mother, abajo del primer pci hay unos pines identificados de violeta que son el audio y ahi conecte el cablecito del panel frontal referido al audio.
alguien sabe como se puede solucionar o por que es que no andan?
Desde ya muchas gracias.

Midle End Level

Rostyx

entradas: 446

21:05 17/10/2008

2

La semana que viene te respondo!
Tengo que armar 3 maquinas con ese mobo para el laburo y veo que onda!

Saludos!

Nuevo miembro

pablocs08

entradas: 23

16:51 18/10/2008

3

conectaste varias veces el audio frontal o preguntas porque es la 1ra vez que lo haces y por ahi lo hiciste mal?
Los ECS tienen esos detalles por algo estan baratos,un amigo compro un 6100 que a las 2 semanas se quedo sin sonido y para no hacer tanto bardo con la garantia se compro una placa de sonido pci,no sos el unico con detalles con mothers ECS

Nuevo miembro

marceinos

entradas: 4

14:11 20/10/2008

4

pregunto desde mi ignorancia ya que esta es la primer maquina que armo pero veo que tiene el mismo drama que una que yo habia comprado antes: si conecto los parlantes o auriculares en la ficha de audio que se encuentra en la parte frontal del gabinete no anda. lo que me lleva a pensar si es que esa ficha de salida de audio o de microfono no estaran ahi por las dudas de que algun tipo de mother tenga salidas de audio extra cosa que el mio no lo tiene?? o esten de adorno..

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

14:35 20/10/2008

5
Cita Iniciado por marceinos
Ver Mensaje
que tal, me compre una maquina el año pasado que tenia un mother ecs6100 y nunca me anduvo la salida para audio frontal ni tampoco la de microfono pero si los dos puertos usb frontales, pero como usaba los de atras nunca me calente en saber por que no andaba ni lo reclame en el negocio.
ahora arme una maquina para un amigo con un mother ecs 7050 y me pasa exactamente lo mismo, los de atras del gabinete barbaro pero los de adelante del no reaccionan.aca adjunto una foto del mother, abajo del primer pci hay unos pines identificados de violeta que son el audio y ahi conecte el cablecito del panel frontal referido al audio.
alguien sabe como se puede solucionar o por que es que no andan?
Desde ya muchas gracias.

seguramente los conectastes mal. LEE EL MANUAL. QUE NO MUERDE. cada mobo trae su manual con las explicaciones de los conectores usb. audio. hdd led. boton de power. y boton de reset.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Midle End Level

Rostyx

entradas: 446

22:21 20/10/2008

6

Segun el manual de ese MB el frontal del audio va en el conector violeta que tenes abajo del ultimo Slot PCI.

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

23:04 20/10/2008

7

ojo, ultimamente los gabinetes traen la ficha armada para conectar ahi, hay un especie de "standard" para eso, pero he visto muchos mother que no vienen como esa ficha, tienen otra distribucion. asi que a mirar bien

Nuevo miembro

marceinos

entradas: 4

10:34 21/10/2008

8

segui las intrucciones del manual y conecte en la ficha violeta abajo del ultimo pci como dice rostix. lo que me queda por pensar es entonces que hay un problema con la ficha del mobo o con los cables de audio del gabinete, pero como saberlo??

High End Level

WaCkO

Adrogue

entradas: 549

09:02 05/11/2008

9

Yo Cambie de gabinete hace unos días (ahora tengo un VTB Master) y me pasa lo mismo (con el mobo de mi perfil), el tema es que con el gabinete anterior también tenia problemas pero solo con el micrófono. El master viene con la ficha armada del audio frontal y no tengo ninguna especificación de como viene distribuida esa ficha.

Preguntas newbie, tengo otra pc en casa, si abro las 2 y conecto el audio frontal del master al mobo de la otra para probarlo, esto me puede generar algun inconveniente? SI compro una placa de sonido (pensaba en la audigySE para pasarla x-fi) los conectores para el audio frontal siguen siendo los mismos? o tendrian que conectarse en la placa??

Slds

Nuevo miembro

marceinos

entradas: 4

16:33 08/11/2008

10

Gente, pude solucionar el problema. Resulta que al instalar los driver del mother el Realtek por defecto trae deshabilitados los paneles frontales. Eso era lo que me pasaba. Simplemente lo abri, y en la solapa de mezclador habilite todas las opciones y les subi el volumen al tope.
En el ECS 7050 ademas te da una opcion por si tenes problemas en audio E/S y ver la configuracion del conector, ahi podes probar habilitando o deshabilitando algunas cosas.
Espero que a los que tuvieron problemas similares les sirva. Saludos y gracias.