Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con el Asistente para Hardware

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

andre666

entradas: 31

03:02 23/02/2012

1

Hola a todos,

ojalá que alguien pueda ayudarme
con esto: cada vez que se carga el sistema, aparece dos veces la ventana del
"Asistente para hardware nuevo encontrado". El hardware que pretende instalar es
HID Non-User Input Data Filter.

La cuestión es que no conecté nada
nuevo, y todo lo conectado funciona normalmente. Lo que necesitaría es que
desaparezcan estas molestas ventanas cada vez que inicio el sistema.

Mil gracias por las respuestas y saludos…

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

21:47 25/02/2012

2

Al parecer es un problema relacionado con una actualización de windows para un tipo de mouse, lo mas recomendable es que restaures al sistema a una fecha anterior a cuando te empezó el problema.

 

saludos

Nuevo miembro

andre666

entradas: 31

02:01 12/03/2012

3

compufast dijo:

Al parecer es un problema relacionado con una actualización de windows para un tipo de mouse, lo mas recomendable es que restaures al sistema a una fecha anterior a cuando te empezó el problema.

 

saludos


Gracias. La fecha más o menos la recuerdo… ¿pero cuáles serían los pasos para restaurar el sistema?

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

14:17 12/03/2012

4

Cual es tu sistema operativo, o en otras palabras que windos tines instalado?

 

saludos