Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas con DD maxtor 250 sata

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

zeta_23

entradas: 2

21:14 13/03/2006

1

hola!

Ojalá alguien pueda ayudarme

Acabo de comprar un DD sata de 250 Gb Maxtor
instale WinXp SP2 y tengo algunos problemillas, pues se pausa mi pc y además no jala mi tarjeta de red.

Ya cheque la tarjeta y si funciona en otra pc, pero en la mia me marca poca conectividad y no puedo remediarlo.

Me han dicho que para este tipo de DD tangrandes hay que modificar los valores del regedit, pero la verdad no se cuales, asi q si saben porfa diganme q hago.

Las especificaciones de mi pc son las siguentes:

MB Intel D865Pearl
Procesador Intel 3.0 Ghz 800 buz
512 mb en ram

Tarjeta de video radeon 9600 256 mb
" red
fuente de poder axis

graciasss

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

22:34 13/03/2006

2

pero ahi no tendria nada q ver el disco duro
si no anda la tarjeta debe ser por otro motivo

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

00:02 14/03/2006

3

Esa p. de red, ya la tenias antes de instalar el HD? y que tal andaba?
Y lo que tu PC se pausa, con que frecuencia?, con que aplicaciones?

Saludos!

Midle End Level

reyrengo

entradas: 233

10:03 14/03/2006

4

no entiendo cual es el problema con el disco…
explicanos un poquito mas

tratando de arreglar mi pc mientras tanto 486 turbo un caño

Nuevo miembro

zeta_23

entradas: 2

20:02 14/03/2006

5

ok sé que el DD no falla y no tiene problemas el hw. Mi pregunta es, que valores debo modificar en el regedit de winxp sp2 para que jala al 100%
porque se pausa cada 3 ó 4 5 seg en caulquier aplicación. Obviamente se nota más cuando estoy escuchando música pero aunque cierre el wimnap se sigue pausando.
La tarjeta de red si ya la tenia antes de que comprara este DD, pero si pongo mi DD viejo o la coloco en otra pc si jala.
Alguien me dijo que estaba mal configurado mi SO pero no se que valores modificarles.

Gracias de nuevo espero ahora si haber sido más clara!

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

20:55 14/03/2006

6

PEro, entonces el hd anda bien, hicistes una instalacion desde 0? de xp

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

20:59 14/03/2006

7

El disco rígido debería de andar bien sin tocar nada.
Lo primero que probaría yo, sería actualizar los drivers del chipset, con los últimos del site de Intel.

Y el tema de "Conectividad Limitada o Nula" de la red (supongo que te referís a eso, porque no es muy claro el post) es una notificación que aparece en XP SP2 cuando la red no tiene asignada una IP. Si utilizás un módem ADSL y marcás la conexión (PPPoE) no tendrías que tener problema. Si otro es el entorno de red, tenés un problema de configuración.