Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Cool & Quiet

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

NicoX09

entradas: 20

09:59 16/08/2008

1

Hola, les paso a comentar un poco lo que me paso, je Tengo una mother Asus M3A con un Micro AMD Athlon x64 5600 x2, cuando tenia la version "original" del bios (la que viene de fabrica), le activaba el Cool & Quiet del bios, le abria el prog Cool & Quiet que trae este mobo y me maracaba en la grafica la variación en el clock del micro, hasta hay todo bien, el tema fue que cuando actualize el bios a la version 1001 el Cool & Quiet dejo de funcionar como debe, o sea, en la bios se puede activar y desactivar el C&Q pero en el prog de Asus no me varia en nada el clock, pero cuando abro el Everest me indica que un nucleo baja de temperatura considerablemente mierntras que el otro no… o sea, como si el C&Q funcionara en un solo nucleo, quisiera saber si es posible solucionar este problemita y que recomiendan uds. respecto al C&Q, desde ya muchisimas gracias…

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:13 16/08/2008

2

Tenes el micro oceado? En ese caso desactivalo…
Instalaste el Dual Core Optimizer?

Nuevo miembro

NicoX09

entradas: 20

10:22 16/08/2008

3

No, esta oceado, quiero hacerle oc, pero primero quiero solucionar este problemita…. voy a probar el Dual Core Optimizer, grax

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:31 16/08/2008

4

Si lo vas a ocear, deja desactivado el C&Q.-

Nuevo miembro

NicoX09

entradas: 20

11:17 16/08/2008

5

acabo de probar como tres versiones distintas de Dual Core Optimizer y no funca, puede ser por el SO? Tengo Vista Ultimate x64, je y no logro hacer andar el C&Q un bajon!!!