Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas ASUS A8N SLI DELUXE

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

18:06 02/08/2006

1

tengo un problema con la configuracion de los puertos pci de la board, ya que a la hora de instalar un moden en el puerto lo reconoce; pero me dice que hay conflictos con el hardware y que otro dispositivo esta utilizando el puerto en este momento.???? que puedo hacer?? gracias.

Nuevo miembro

steev_666

entradas: 8

06:24 07/08/2006

2

hola que tal, bueno primero creo k ayudarias diciendo el modem k instalas, el sistema operativo k usas y las tarjetas pci y agp k tienes, si es windows xp, recuerda k algunos modems en especifiko rekieren primero instalar el kontrolador y luego insertarlo para su deteccion, si ya la regaste komo kien dice, intenta primero desinstalar por completo el modem, apagas la makina, kitas el modem, enciendes e instalas el controlador primero, te pedira reiniciar, y kuando reinicie apagas el mother insertas tu modem y vuala, c instalara praktikamente solo, este tambien c aplica a muchas versiones de modem usb, y algunos DSL, si tienes windows 98se,me o 95 de plano, primero revisa k la revision de tu pci cumpla con la del modem por k modems nuevos piden pci rev. 2.2 o superior y algunos mb viejos tienen rev 2.0 (revisa el manual de la mother y el modem) y en win 98 si tienes conflicto recuerda en la ultima pestaña puedes poner configuracion de irq manual, la mayor parte de las veces tienen varias opciones, selecciona una k no tenga conflictos o alguna con la que pueda compartir irq. espero te ayude si no tratare de penzar una nueva forma solo dime k tienes SUERTE

Estrenando:
Procesador: Opteron 165 Dual core 1.8, (proximamente overclokeado a 3.0, cuando la mem me de abasto :P
MB: DFI LanParty CFX3200 (RD580) Crossfire(Sigo decifrando su bios y para k sirve kada kosa "SIGO INESTABLE :´-| )
Memoria: 1*1 Gb Kingston 128*64 (alguien save como demonios saver la latencia de mi memoria y como ajustarla en este MB????
Poder de video: Una y solo una por pobre ATI All-In-Wonder x1900 DVI+TV+Radio 256Mb477/500CoreFuente TTK2 680w Aguanta 8 HD´s