Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas al instalar 4 Kingston DDR2

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Zombie777

entradas: 122

13:02 23/02/2009

1

Buenas, ante todo saludos para todo el mundo y espero por favor poder encontrar en este maravilloso foro la respuesta a mi consulta.

Paso a detallar:

Tengo un mobo Gigabyte GA-P35-DS3L v.1 con Bios F2 en el cual tenia instalado dos modulos de memoria Kingston DDR2 de 1GB de 800, ahora le instale dos modulos mas Kingston DDR2 de 1GB de 800 y al entrar al bios me encuentro que me los reconoce a 667 MHZ los cuatro, cuando deberia ser a 800 MHZ. La diferencia que hay es que las que compré, tienen latencia 6-6-6-18 y las otras son 5-5-5-15. Puede ser que eso provoque la incompatibilidad??

Tengo instalado Windows XP SP3.

Desde ya Muchas gracias a todos

Intel i7 860 @ 3.6 + CM Hyper 212+ – P7P55D Pro – 2x2 G.Skill 1600 Ripjaws – 2x320 WD Caviar Blue + 750 WD Caviar Black + WD Caviar Green 1TB – XFX ATI Radeon HD 5850 – Asus Xonar D2 – PC Power & Cooling 750 S75QB – Scythe Kaze Server – Lian Li PC-B25F – Dell S2409W
Me gusta mezclar el ROJO con el VERDE (soy Portugues)
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:06 23/02/2009

2

Trata de cambiarlas por otras de 5 5 5 15 es mejor
Que lastima no preguntaste antes de comprar.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:08 23/02/2009

3

dales un poquito mas de voltaje y fijate si las 4 hacen 800mhz 5-5-5-15, cambialas manualmente

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:10 23/02/2009

4

Pero si pudiera cambiarlas es mejor siempre HDF en una de esas va donde las compro y de nada se las cambian.

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:18 23/02/2009

5

si es verdad… aunque capaz que tenga que poner unos pesos mas.
Con probar no perdes nada, pregunta a ver que te dicen

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

Zombie777

entradas: 122

13:24 23/02/2009

6

Muchas gracias por las respuestas a todos, a que voltaje me recomiendan subirlas????

Intel i7 860 @ 3.6 + CM Hyper 212+ – P7P55D Pro – 2x2 G.Skill 1600 Ripjaws – 2x320 WD Caviar Blue + 750 WD Caviar Black + WD Caviar Green 1TB – XFX ATI Radeon HD 5850 – Asus Xonar D2 – PC Power & Cooling 750 S75QB – Scythe Kaze Server – Lian Li PC-B25F – Dell S2409W
Me gusta mezclar el ROJO con el VERDE (soy Portugues)
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:30 23/02/2009

7

Si pensas OCear metele mejor GSkill además no sabemos que micro tienes.- Y con esas kingston no sueñes levantarlas mucho.- Fueran las HiperX si.- Y en 4 bancos mmmhhh calientan mas, no se….

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

Zombie777

entradas: 122

13:55 23/02/2009

8
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Si pensas OCear metele mejor GSkill además no sabemos que micro tienes.- Y con esas kingston no sueñes levantarlas mucho.- Fueran las HiperX si.- Y en 4 bancos mmmhhh calientan mas, no se….

No, no tengo para nada en mente de ocear. Solo quiero saber porque al poner las 4 memorias juntas, me las toma a 667 y no a 800 como deberia ser.

Por eso como me dijeron que debia subir el voltaje, quisiera saber a cuanto??, ya que nunca lo hice

Mi micro es un Q6600.

Muchas gracias!

Intel i7 860 @ 3.6 + CM Hyper 212+ – P7P55D Pro – 2x2 G.Skill 1600 Ripjaws – 2x320 WD Caviar Blue + 750 WD Caviar Black + WD Caviar Green 1TB – XFX ATI Radeon HD 5850 – Asus Xonar D2 – PC Power & Cooling 750 S75QB – Scythe Kaze Server – Lian Li PC-B25F – Dell S2409W
Me gusta mezclar el ROJO con el VERDE (soy Portugues)
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

14:11 23/02/2009

9

proba con 1.9, y hasta 2v le podes dar sin problemas, lo menos que haga falta, mas no porque no creo que traigan disipador esas memorias. Una vez hecho testea estabilidad con ORTHOS en modo blend, mejor si lo haces 2 veces en forma simultanea para usar casi todos esos 4gb…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

Zombie777

entradas: 122

14:20 23/02/2009

10
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
proba con 1.9, y hasta 2v le podes dar sin problemas, lo menos que haga falta, mas no porque no creo que traigan disipador esas memorias. Una vez hecho testea estabilidad con ORTHOS en modo blend, mejor si lo haces 2 veces en forma simultanea para usar casi todos esos 4gb…

Muchas gracias por tu ayuda, pruebo y despues comento que tal fue.

Saludos

Intel i7 860 @ 3.6 + CM Hyper 212+ – P7P55D Pro – 2x2 G.Skill 1600 Ripjaws – 2x320 WD Caviar Blue + 750 WD Caviar Black + WD Caviar Green 1TB – XFX ATI Radeon HD 5850 – Asus Xonar D2 – PC Power & Cooling 750 S75QB – Scythe Kaze Server – Lian Li PC-B25F – Dell S2409W
Me gusta mezclar el ROJO con el VERDE (soy Portugues)
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

14:25 23/02/2009

11

ojo que no si o si resulta… Las kingston son bastante duras de ocear, pero probá… tal vez sea la solucion

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

Zombie777

entradas: 122

17:18 23/02/2009

12
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
ojo que no si o si resulta… Las kingston son bastante duras de ocear, pero probá… tal vez sea la solucion

Bueno HDF, te comento, subi el SPD de las memos a 3.0, las latencias las puse en 5-5-5-15 y el voltaje a 1.9, de esta manera me las tomo a 800 Mhz sin problemas, todavia no le pase el orthos, pero en cuanto pueda lo hago.

Algo me llamo la atencion en el CPUZ y es que en la solapa de las memos aparecen los Timing a 5-6-6-18, cuando en el bios esta de forma manual a 5-5-5-15, alguna idea???

Nuevamente muchas gracias por las respuestas tan rapidas y tan efectivas.

Saludos

Intel i7 860 @ 3.6 + CM Hyper 212+ – P7P55D Pro – 2x2 G.Skill 1600 Ripjaws – 2x320 WD Caviar Blue + 750 WD Caviar Black + WD Caviar Green 1TB – XFX ATI Radeon HD 5850 – Asus Xonar D2 – PC Power & Cooling 750 S75QB – Scythe Kaze Server – Lian Li PC-B25F – Dell S2409W
Me gusta mezclar el ROJO con el VERDE (soy Portugues)
Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

19:18 23/02/2009

13

algunos mothers al tener 1 o + bancos ocupados disminuyen automaticamente la velocidad de las memos…

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción