Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema WMPlayer, consumo de CPU altisimo en Windows 7 64bits

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

leansms

entradas: 1417

21:32 26/10/2010

1

Hola, formatie la PC hace 5 dias, en realidad cargue una imagen del sistema. El sistema anterior me andaba re bien. No habia problemas con alto consumo de CPU de windows media player

Ahora tengo cuando inicia la PC un consumo que va del 50 para arriba, a veces esta en 100%, y es el Windows media player, porque en el administrador de procesos aparece el proceso wmplayer.exe version 32 bits. y el archivo es el de la carpeta que corresponde, no es un virus.

Como podre solucionar esto?

Despues de unos 10 o 15 minutos de iniciado el sistema, vuelve todo a la normalidad. pero es molesto

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:48 26/10/2010

2

Ejecuta "msconfig", y fijate si en la solapa de Inicio de Windows te aparece algo relacionado…

Por las dudas pasale algun antispy actualizado. Tambien proba deshabilitar las actualizaciones automaticas, si el SO esta recien instalado quizas te este actualizando algo en 2º plano, digo, nunca use ese soft por que me parece muy molesto.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

22:04 26/10/2010

3

Fijate si no es el uso compartido de la biblioteca, a mi me pasaba que se ponia a buscar equipos en la red para transmitir la biblioteca y como no encontraba entraba en un loop infinito.

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

22:28 26/10/2010

4

Buenas, al final hice algo que me lo soluciono aparentemente. Habia pasado el antivirus y nada el otro dia. Pero lei por ahi que esto les pasaba a algunos que usan Windows seven 64 bits, porque se iniciaba el WMPlayer version 32 bits.

Inicie en modo Seguro y no pasaba nada. todo tranquilo. Al final me fui a la carpeta de archivos de programa x86 y le cambie el nombre a la carpeta Windows media Player. Despues reinicie en modo normal, y seguia pasando lo mismo. pero esta ves con otro archivo, el que decia de SERVICIO DE USO COMPARTIDO DE RED DEl reproductor WINDOWS MEDIA PLAYER.

Como me pasaba con ese archivo, que en los procesos ahora tenia el mismo problema que con el archivo Wmplayer.exe 32 bits, entonces me fui a SERVICIOS en el buscador, y deshabilite la funcion Servicio de uso compartido de red del reproductor de windows media player. ademas de que habia cambiado el nombre de la carpeta de windows media player version 32 bits.

Y listo, por ahora no tengo problemas. Y ahora uso el Windows media player de la carpeta Archivos de programa (version 64bits).

Bueno, espero le sirva esta solucion al que le pase lo mismo. Para mi fueron las actualizaciones de windows lo que me hicieron que ande mal. Por ahora me voy, vamos a ver si sigue asi. cualquier cosa vuelvo a comentar

Saludos!!

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

22:40 26/10/2010

5

De nada

Nuevo miembro

AlejandroS

entradas: 5

22:46 26/10/2010

6

Hola, actualmente a mi me pasa lo mismo… pero si lees un poquito lo que esta haciendo el WMP, te vas a dar cuenta que lo que hace es bajar informacion reciente o digamos actualizando informacion relacionada a tus temas en mp3, trabajando con internet ovbiamente. Te repito, me esta pasando lo mismo, pero solo cuando reproducis musica nueva. hace la prueba, … reproduci un tema o disco que no hallas escuchado desde que formateaste la pc… cuando ya halla consumido muchos recursos, y halla terminado el tema:

Cerrá el WMP
Luego volve a reproducir el tema anterior

fijate, y dsp contame.

Saludos

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

22:54 26/10/2010

7
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
De nada

Jaja, Gracia amigo, Che esa opcion uso compartido de la biblioteca que decis vos en donde esta, en las opciones del WMPLAYER? porque la busque y no la encontre. para hacer unas pruebas.

Cita Iniciado por AlejandroS
Ver Mensaje
Hola, actualmente a mi me pasa lo mismo… pero si lees un poquito lo que esta haciendo el WMP, te vas a dar cuenta que lo que hace es bajar informacion reciente o digamos actualizando informacion relacionada a tus temas en mp3, trabajando con internet ovbiamente. Te repito, me esta pasando lo mismo, pero solo cuando reproducis musica nueva. hace la prueba, … reproduci un tema o disco que no hallas escuchado desde que formateaste la pc… cuando ya halla consumido muchos recursos, y halla terminado el tema:

Cerrá el WMP
Luego volve a reproducir el tema anterior

fijate, y dsp contame.

Saludos

bueno me voy a fijar, igual cuando habro el Windoes MP, se nota que consume bastante, pero por lo menos no me molesta al inicio.

————–
Recien quise escuchar un tema haciendo doble click y no me andaba jeje. Lo solucione copiando la carpeta de Windows Media player 64bits en la carpeta archivos de programa x86, y ahi los archivos me vuelven a abrir.

Nuevo miembro

bahianus

entradas: 7

18:50 05/11/2010

8

hola yo tengo el mismo problema, puse que se ejecute manual, estaba en auto, nose que habra pasado, ayer baje una peli y por ahi la quise reproducir con el windows media center, me tiro error, y el mismo programa se empezo a actualizar, hoy prendo la pc, veo que el windows media center, se empieza a actualizar de nuevo nose pq, y que mi memoria estaba al 90% de los 4gb que tengo, busco en admin de tareas y cierro la aplicacion de uso de red compartido de reproductor de windows, reinicio la pc para probar y otra vez la misma cosa, google y encontre para poder modiciar el perfil del arhivo, estaba en auto y lo pase a manual y creo que no jodio, al menos en el proximo reinicio. Pero era infernal lo que me estaba comiendo ensima tengo el kaspersky internet security y ya me morfa la pc!

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

18:53 05/11/2010

9

A mi el otro dia a pesar de eso, despues de escuchar unos temas nuevos o un video cualquiera que tenia en el cel, me queria descargar como informacion de internet, y ahi empezaba a consumir de nuevo, aunque no se que tocke de nuevo en las opciones, y ya no jode

Nuevo miembro

bahianus

entradas: 7

20:04 05/11/2010

10

holas, les comento, en manual = me aparecio, le puse deshabilitar y listo, ya no tengo mas ese problema.