Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema windows y hd

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

20:23 26/06/2008

1

bueno paso a explicar, tengo una pc que tiene vosta (vista) y quiero pasarme al xp, el problema es que cuando pongo el cd del xp inicia carga todo y despues me pone lo siguiente, "el programa de intalacion no encontro ningun unidad de disco intalada en su equipo"

y la verdad no se que puede ser…
en el googles me decia algo sobre que puede pasar si tenes una unidad scsi o varias y algo de oem y me pide los drivers, yo quiero intalarlo y nada mas

Que yo sepa es un disco comun maxtor de 160gb el modelo es stm3160215AS (LINK)

el resto de la pc es k8m800 1gb ram a64 4600x2
la version del win que quiero instalar es win ue v7sp3, pero tambien prove con el v6sp2 y me dice lo mismo…

capas que es una reberenda boludes, pero la verdad es la primera ves que me pasa.
otra cosa, si dejo que arranco con el hd el vosta carga lo mas bien, y puedo usar todo bien

alguna idea.
gracias por el tiempo
y muchas gracias por la ayuda

Edit..
tambien tiene una grabadora de dvd el modelo es Optiarc DVD RW AS-71 no encontre el link
pero lo mas cercano es (LINK), pero no toy seguro si es de esa marca..

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Nuevo miembro

mrm

entradas: 25

20:43 26/06/2008

2

tenes q poner el diskette de 3/2, q instala el disco sata!

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

20:59 26/06/2008

3

sabes que me acabo de dar cuenta de eso.. porque despues de probar varias veces.. ahora el v6 agarro, y cada ves que la reinicio lo reconoce.. pero el v7 no,
el problema es que no tengo disketera.. :S
y ahora .. ? tampoco un pen ni nada de eso.. solo la grabadora… aparte de eso por mas que consiga disketera no puedo abrir la pc por la garantia.. :S

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Nuevo miembro

mrm

entradas: 25

21:14 26/06/2008

4

Mira… ami me pasa exactamente lo mismo el win ue v6 me instala pero el v7 no y nunca encontre el problema … asi q deje el v6 siempre uso ese .., si no tenes disketera pone una por q necesitas esos archivos
Otra opcion q te keda es llevarla donde la compraste y q te pongan una disketera asi no perdes la garantia y sino… nose.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:49 26/06/2008

5

por que no usas un xp normal loco siemrpe hay dramsa con esas verciones modificadas si no es al preinciopio en algun momento jode, tanto molesta instalar los programas uno a uno, o sea la instalacion es mejor que sea lenta pero hacerla bien de una vez

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

10:19 29/06/2008

6

bueno gente, problema solucionado..
no la solucion que queria pero en fin..
al final le deje el v6. :P

la verdad siempre use el ue y nunca pero nunca tuve un problema esta es la primera ves que lo tengo y es mas creo que seria un problema relevante ya que en realidad se solucionaria con una disketera lo cual tambien podria pasar con el normal, y si molesta muchisimo instalar los programas 1 por 1, ya que con la ue tardo 20 min.. maximo y dejo la pc como quiero… en cambio ya con el 1x1 tardo como 2:30 hs… :S

en fin problema solucionado, pueden cerrar..

gracias.

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

11:29 29/06/2008

7

bueno, me alegro que lo hayas solucionado.. pero una cosa: Puede que el problema sea porque tenes configurado el disco como AHCI en vez de IDE, fijate en el bios en "integrated peripherals"… Es probable q el windows ue7 no tenga los drivers para AHCI, pero si lo pones en IDE va a arrancar, despues, una vez instalado podes pasarte a AHCI aunque no es tan facil, tendrias q hacer unos cambios de registro y bajarte los drivers

salu2

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Entry Level

Infoservis

entradas: 69

19:57 29/06/2008

8

A mi me paso con una dell inspiron 1420 pero es porque el cd de instalacion de windows xp no tiene controladores sata, por eso se debe presionar F6 y jalarlos de otro medio que no sea el cd, pero lo mejor es crear una disco de windows con controladores sata que lo podes hacer vos, busca tutoriales de como hacerlo es bien facil, sino descarga una version de windows que tengan controladores sata incluidos.