Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema VDIMM

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

neod

entradas: 106

11:59 21/03/2008

1

Hola gente, necesitaria saber como puedo hacer para que funquen mis memos que son 2 x 1GB ST 800MHZ CL4 en mi mobo (Biostar GF 7025 M2).

El problema radica en que las memos funcan a 2.2v y mi mobo tiene hasta 1.95v (en el bios tiene 3 opciones, 1.8 seria el default, y despues tiene 1.9, 2.05 y 2.1, pero poniendolo a 2.1v, lo mas alto, me lo lee como q va a 1.95v)

Por favor, necesitaria saber como ahcer para que funquen, ya que no me deja entrar en el xp (se me clava en una pantalla negra despues de la pantallita que carga el xp) ni reinstalarlo (pasa lo mismo despues de que lee los datos)

Saludos

High End Level

fyre89

entradas: 921

13:16 21/03/2008

2

Antes de haber comprado esas memorias tendrias que haberte fijado a que tensión operan en default, ya que no todos los mobos pueden levantarlas, este es tu caso a mi parecer, 2.2 V es muy alto para ese mobo.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

epal

entradas: 1138

13:34 21/03/2008

3

vas a tener que subirle las latencias para que levante con menos voltaje me parece. Y si, perdés casi todo el beneficio pero bueno, sino yo pensaría en venderlas y ponerles unas de 1.8v

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

13:34 21/03/2008

4

Fijate de relajarle un poco las latencias a 5-5-5-13… ahi con 1.8 debería andar ..
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

15:47 21/03/2008

5

Pero tus memos solo necesitan 2.2v si las pones a mas de 800mhz con cas 4, osea si las pones a 533mhz o 666mhz con cas 5 tiene que andar con 1.8v. Incluso hasta 800mhz con 1.8v y cas 5 andan perfecto, te fijaste si el cd de instalacion del windows esta dañado, o la lectora de cd esta mala, o estas usando win xp viejo sin service pack y no te toma los driver del chipset. Pone las memos a 666mhz y las latencias en auto, el Command Rate (CR) en 2T. Fijate en el hardare monitor del bios si los voltajes de las lineas de 12v, 5v y 3.3v sean correctos, que no vayan a ser muy altos o bajos. Quizas sea la fuente.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

02:51 22/03/2008

6

Ese mother es de gama baja y no levanta ni a palos memorias buenas. Deberias cambiarlas por unas ST 667/800 CL5 o bajarles la velocidad y latencias a esas pero el rendimiento sería algo mediocre y tampoco estarias aprovechando la plata extra que pagaste por ellas.
Saludos

Midle End Level

neod

entradas: 106

02:54 22/03/2008

7

Gente, me fije en el tema de la fuente. En la line de +12V tira 11.96; en +5.0V tira 4.91, y en +3.3V tira 3.34.

Probe tmb haciendolas correr en cas 5, 667 y 2T y no carga el xp tmpoco.

Si alguien sabe que puedo hacer, digamelo plz

saludos

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

03:00 22/03/2008

8

cas 5, 667 y 2T y no carga el xp tmpoco.

Si no levantó con eso y 1.95V, hay algo que no anda en esa PC.

Midle End Level

neod

entradas: 106

03:06 22/03/2008

9

Eagle, lo que me llamo la atencion es que para elegir que corra a 667 deci ddr y no ddr2. Decia MaxValueRam o algo asi.

Si no son las memos, sera que esta mal instalado el xp. Puedo formatear el disco con un hiren boot y tratar de reinstalar el xp?

Sino que puede ser?? Un saludo

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

03:11 22/03/2008

10

lo que me llamo la atencion es que para elegir que corra a 667 deci ddr y no ddr2. Decia MaxValueRam o algo asi.

Más que curioso eso. Si estás seguro que las memorias están a 667mh CL5, el problema es otro.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

03:31 22/03/2008

11

o puede que las memorias ni siquiera anden con menos voltaje del necesario por mas que se suban latencias. Probaste borrando la bios y ver si te sube las latencias automaticamente?

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

03:39 22/03/2008

12

yo tengo el mismo mother y no me acuerdo con el bios original pero con el ultimo que es el que estoy usando ahora me deja poner 2.1v de vdimm

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

03:43 22/03/2008

13
Cita Iniciado por Shuske.
Ver Mensaje
yo tengo el mismo mother y no me acuerdo con el bios original pero con el ultimo que es el que estoy usando ahora me deja poner 2.1v de vdimm

si, yo arme varias con ese mother y tranquilamente llegan a 2.1 pero el problema de neod es que compró memorias que requieren mas voltaje del que su mother puede dar.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

03:46 22/03/2008

14

trata de cambiar las memorias por unas ST de 800 CL5 que son de 1.8v

Midle End Level

neod

entradas: 106

13:11 22/03/2008

15

Me parece que voy a hacer eso, vneder estas que casi no tienen uso y comprarme unas g. skill de cas 5 q corren a 1.8v o unas ST de 800 cas5.

Gracias por todo

Finalmente creo que voy a tratar de vender estas memos que estan muy solicitadas en muchos lados y comprarme estas gskill

Van a andar bien estas no? no quiero que me pase dos veces lo mismo

http://www.karitacomputacion.com/pro…roducts_id=830

Muchas gracias

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

16:37 22/03/2008

16
Cita Iniciado por neod
Ver Mensaje
Me parece que voy a hacer eso, vneder estas que casi no tienen uso y comprarme unas g. skill de cas 5 q corren a 1.8v o unas ST de 800 cas5.

Gracias por todo

Finalmente creo que voy a tratar de vender estas memos que estan muy solicitadas en muchos lados y comprarme estas gskill

Van a andar bien estas no? no quiero que me pase dos veces lo mismo

http://www.karitacomputacion.com/pro…roducts_id=830

Muchas gracias

Cualquier memo que precise 1.8v para funcionar a velocidad stock estaría bien. Luego le haces OC hasta donde llegue y puede que superes a unas de 800mhz cas4.
El candidato ideal seria una ST667 CAS5 que hace 900mhz CAS4 con 2.1v, sino unas OCZ CAS5 con disipador que tambien son buenas y ocean de lo lindo.

Midle End Level

neod

entradas: 106

16:48 22/03/2008

17

Entonces vos no me recomendas las gskill que puse? Y me decis que son mejores las ST de 667?

un saludo

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

23:44 22/03/2008

18
Cita Iniciado por neod
Ver Mensaje
Entonces vos no me recomendas las gskill que puse? Y me decis que son mejores las ST de 667?

un saludo

gskill es muy buena marca, y siempre las recomendaría pero en tu caso no las aprovecharias muy bien ya que no podes dar mucho voltaje desde el mother.
Las ST de 800 cas5 con un mínimo incremento las podes poner en cas4 pero no suben muchos mhz. En cambio las de 667 cas5 llegan hasta 900mhz con 2.1v que seria lo máximo que tu mother puede dar.
Las ocz value pro con disipador también son buenas y requieren 1.8v (yo las tuve y hacian 900mhz cas4 con 2.2v igual que las ST)
También depende de la suerte y que te toquen buenas y oceras. Si querés ir a lo seguro, te recomendaría las ST de 800mhz CAS5 que seguro podes bajarle las latencias.

Midle End Level

neod

entradas: 106

00:08 23/03/2008

19

Muchas gracias por sus respuestas chicos, el martes me parece que voy a consek a comprarme las supertalent 800mhz cas5 y esperemos que funque todo bien.
Sino, tiro en la cabeza jaja

Y tendre que vender las supertalent de 800 cas 4 a alguien que les sirvan en serio.

Un saludo

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

01:32 23/03/2008

20

Me inclino por un problema del windows, antes de hacer cualquier cosas reinstala el windows, casi seguro es eso. No las cambies hasta no haber intentado reinstalar el windows. Me paso varias veces que al hacer clear cmos el windows no booteaba mas, algo tiene que ver el administrador de energia de la mother cuando esta configurada en S1 o S3 luego de cambiarla no arranca mas el win. Tambien el asignador de interupciones si esta configurado por bios y no por el OS tambien puede dar problemas. Solucion reinstala windows. Si fuera error de hardware tendria que tirarte pantalla azul. Suerte!

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623