Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema urgente

Entrada
Nuevo miembro

Menos10

entradas: 42

22:00 27/06/2012

1

Hola, como va? tengo un problema q no puedo solucionar, acabo de actualizar mi mother y micro, antes tenia un 7750 y una mother msi k9n…. acabo de comprar e instalar el micro fx6100 y un mother gigabyte ga-870a-usb3 y 4gb de ram ddr3 1333 kingston, mi fuente es una vitsuba san 550w y mi placa de video una ati 4850 todo andaba bien, cambie todo, le agregue pasta, etc. ahora… cuando prendo arranca "todo" a esto le llamo, prenden los discos, arranca el ventilador de la placa de video y los demas, el ventilador del procesador arranca 1 seg y se apaga… ensima no da video… nose nose si es un solo problema o son 2, probe todo lo q se, saque la pila, saque y puse las memorias, la placa de video no la puedo sacar porq el mother no tiene video, ya nose que hacer, por favor agradesco su ayuda…

Nuevo miembro

pampeanoyesado

Lanus, Buenos Aires, Argentina

entradas: 19

03:52 28/06/2012

2

Hola , este….ese micro va para ese mother?? enlas especifcaciones del mother no lo veo, y otra cosa , esa fuente se queda muy chica para la configuracion esa ,

 

http://ar.gigabyte.com/product…..id=3754#ov

y la lista de de cpu soportados . http://ar.gigabyte.com/support…..x?pid=3754

 

tal vez tengas q flashear la bios , con un micro q sea compatible , y luego poner el fx6100 , y otra cosa , hay dos versiones del mother q tenes , la v3.0 y la v3.1 …una es compatible y la otra no con ese tipo de micro , ahi te tiro una pagina donde explica el mismo problema, es mas ..para este caso del de la pagina , era probable q el micro este defectuoso , y disculpame si le erre en algo . epero servir de ayuda

 

http://forum.giga-byte.co.uk/i…..pic=9022.0

 

traduclida con google u otro para mas omenos entender algo !

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

08:50 28/06/2012

3

Actualizar  la  bios  con  un  micro  compatible,  ejemplo  una  semproneta , y  recien  luego, sacar  ese  y  montar  el  FX6100   NO TE QUEDA  OTRA  es  lapidario -  con  varias mothers  pasa  eso ok

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

Menos10

entradas: 42

12:00 28/06/2012

4

Gracias por las respuestas, voy a ver si consigo un micro, creo q consigo el athlon 250 y actualizo la bios, tengo la revision 3.1 del mother, asi q lo va a soportar al 6100, por la fuente creo q se la va a bancar, me bancaba el 7750 q tambien es de 95w asi q no creo tener problemas por ahora, mas adelante la cambio q es el prox cambio q le quiero hacer… despues les cuento como me fue, gracias de nuevo

Nuevo miembro

Menos10

entradas: 42

18:35 28/06/2012

5

Hola de nuevo, acabo de poner el athlon 2 y lo levanto sin problemas, actualize el bios, coloque el 6100 y NO FUNCIONAAAA que puede ser!? esta muerto el procesador?

Nuevo miembro

Menos10

entradas: 42

20:51 28/06/2012

6

Bueno… al final pude solucionar… dps que cargo los controladores con el athlon 2, coloque el 6100 por si acaso y salio andando… gracias! saludos!

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

23:57 28/06/2012

7

Entrada editada a las 00:01 – 29/06/2012 por legion


superbiggrinsuperbiggrin

http://img29.imageshack.us/img29/5453/rosa1p.th.jpg

Viò,  e  tuto  felice !  e  molto  nervio Ud. ,  piano  piano, va  a lontano,  e  forte  forte,  va  a  la  morte.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -