Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema super raro

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

DARKGAMER

entradas: 240

11:41 29/03/2010

1

hola desde hace un tiempo tengo un problema con mi odiosa pc, el problema es el siguiente andar anda pero anda re lenta y de a ratos c fresa x unos segundo sin importar lo q aga por ejemplo cuando navego aveces la pc no responde keda totalmente tildada y en el administrador de tarea me muestra el progra,ma no responde x unos segundos depues vuelve a la normalidad otro ejemplo es cuando kiero reproducir algun video para abrir tarda como un minuto y aveces la animacion c fraza pero el sonido sigue o sino c escucha como si c arrastrara el sonido ,grabar es una tortura para grabar algo de 4 gb tarda 1 hora pense q seria el hd pero no creo x ahy veces q anda mas o menos bien y creo q si fuera este tendria problemas para botear cosa q nunca ocurrio otra cosa q m llama la atencion es q en administrador de tareas en>rendimiento>uso de cpu aveces se pone en 0 como si se frenara el cpu

la pc es:e1400,Biostar GF7050 SE,Zogis 7600Gs, 2gb,disco Samsung 500gb,Vitsuba 550

depues si kieren suvo un video donde se ve bien el problema al reproducir videos

Midle End Level

maxpowerb

entradas: 492

12:25 29/03/2010

2

Seria bueno que pusieras que hiciste hasta ahora para solucionarlo si es que hiciste algo.

Proba con Antivirus y Antispyware's desactivando "Restaurar Sistema" y en Modo Seguro.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:28 29/03/2010

3

para mi necesita limpieaza urgente esa pc

Midle End Level

Da1anr

entradas: 322

12:59 29/03/2010

4

Yo que vos me bajo el Ubunto y pruevo utilizando el live cd que trae. Asi te fijas si es problema de sistema operativo o del hard. Si te anda bien y podes hacer todo desde el live cd, en tu lugar le pegaria una linda formateada. Que sistema operativo tenes por empezar?? Lo del cpu en 0% es normal, no pasa nada con eso

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

13:01 29/03/2010

5

Bajate el Avira Free, hacele un scan completo a la PC y desfragmentá el disco. Si sigue igual: format C: y a cuidar mejor la máquina.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

14:11 29/03/2010

6

proba de cambiarle el cable sata al disco y tambien proba de cambiarlo del conector sata del mother

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg