Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema speedy

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

-N-EnerGi

entradas: 149

16:28 13/06/2008

1

hola!! , Les paso a comentar mi problema , hace 2 dias ya que cuando me quiero conectar a speedy me dice "conectando con minipuerto WANN" y despues de eso logicamente tendria que decir "Verificando usuario y contraseña" , Habia veces que tenia que esperar banda que me aparesca Verificando bla bla.. Y hace dos dias ya no funciona , tengo el modem Huawei SMARTA 810 CREO , no lo tengo aca, Las luces de "ADSL" ninguna prende, Logicamente tendria que prender .. Llame al soporte tecnico y me dijieron que me van a mandar un tecnico porque es problema de interferencia.. Pero queria ver si lo podia solucionar yo , en la habitacion tengo telefono y tiene tono .. Muchas gracias

(aca les dejo un modem casi igual http://www.leocesarini.com.ar/fotos/fanmodem1.jpg la segunda luz naranja no me prende , y la tercera tampoco , las ultimas dos si.)

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

16:32 13/06/2008

2

Es problema de Telefonica, no podes hacer nada
Llama al servicio tecnico. Fijate si la linea de telefono funciona normal, sin ruidos ni ecos, de ser asi debes llamar a "Repareciones" al 114 o 112

Hece mas de un mes me paso en casa de mi novia, y el problema era de la linea general de Telefonica

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

17:25 13/06/2008

3

lo que podes hacer para chequearlo es que te fijes que todo el cableado telefonico este en orden y no haya ninguno flojo, también que todas las bocas tengan los filtros bien puestos porque a mi me pasó que po uno que se aflojó no se me conectaba

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

17:31 13/06/2008

4
Cita Iniciado por -N-EnerGi
Ver Mensaje
hola!! , Les paso a comentar mi problema , hace 2 dias ya que cuando me quiero conectar a speedy me dice "conectando con minipuerto WANN" y despues de eso logicamente tendria que decir "Verificando usuario y contraseña" , Habia veces que tenia que esperar banda que me aparesca Verificando bla bla.. Y hace dos dias ya no funciona , tengo el modem Huawei SMARTA 810 CREO , no lo tengo aca, Las luces de "ADSL" ninguna prende, Logicamente tendria que prender .. Llame al soporte tecnico y me dijieron que me van a mandar un tecnico porque es problema de interferencia.. Pero queria ver si lo podia solucionar yo , en la habitacion tengo telefono y tiene tono .. Muchas gracias

(aca les dejo un modem casi igual http://www.leocesarini.com.ar/fotos/fanmodem1.jpg la segunda luz naranja no me prende , y la tercera tampoco , las ultimas dos si.)

Es mas que seguro que es un problema de ellos. yo tengo tu mismo modem y si la 2º luz verde no te prende estas listo
esa luz es la de link y es la que te dice si podes conectarte o no. insistiles, porque hoy es viernes y el lunes es feriado, aunque creo que ellos trabajan igual. Suerte.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Nuevo miembro

lkky00245

entradas: 2

00:16 14/06/2008

5
Midle End Level

-N-EnerGi

entradas: 149

17:34 14/06/2008

6

Bueno me dijieron que despues del feriado venian , espero que si.. Muchas gracias por contestar..!

Midle End Level

-N-EnerGi

entradas: 149

15:03 17/06/2008

7

Bueno alegro comentarles que vino el tecnico de speedy y lo soluciono , Como yo no estaba cuando lo arreglo no puedo detallar mucho , dijo que compre un cable para "EXTERIOR" porque el que yo tengo q va por afuera es de Interior , y por el momento le dio mas "PODER" a el modem.. (segun mi viejo) adios!!

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

19:34 18/06/2008

8
Cita Iniciado por -N-EnerGi
Ver Mensaje
Bueno alegro comentarles que vino el tecnico de speedy y lo soluciono , Como yo no estaba cuando lo arreglo no puedo detallar mucho , dijo que compre un cable para "EXTERIOR" porque el que yo tengo q va por afuera es de Interior , y por el momento le dio mas "PODER" a el modem.. (segun mi viejo) adios!!

A mi también me habia pasado eso hace unos meses. Y primero te dan un par de vueltas, pero luego te terminan mandando un tecnico y "de la nada" lo solucionan. Argumentando lo mismo que a vos, jeje, de que le dan mas "fuerza", mayor intensidad de señal.

Por suerte por lo menos pude seguir usando.

saludos!

High End Level

andres2420

entradas: 880

12:27 19/06/2008

9

La luz de LINK en ADSL….no te dice si podes o no coenctarte…te indica que existe sincronismo entre el modem y el dslam de speedy…de ahi puede estar sincronizado y no conectar….

Un saludo

Andrés