Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Placa Madre y Memoria

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

03:25 26/07/2005

1

Hola como siempre sigo con problemas con mi querida pc Problema numero
1. se me freeza cuando juego juegos cuando habro muchos programas a la vez .
2. problema cuando apago la pc al rato se prende sola.por ahi la apago y no se prende pero casi siempre se prende en diferentes tiempos .
llame a asus 2 veces al servicion tecnico primera vez me dijeron que hiciera un memtest lo hice 24 hs sin parar . llame otra vez y les conte el problema y me dijeron que no es problema de placa si no de memoria ram ok ahora voy a contactar a mi compania de memoria ram espero que me la cambien. me gaste us$340 dolares en mi memorias ram corsair us$240 en mi placa asus y tengo mas problemas que si me hubiera comprado marca pichichu. el problema numero 2 que se prende sola la pc una vez apagada asus me dice que puede ser el power supplie. me gaste tambien 100 dolars en el . parece que no tengo suerte estoy meado por los perros. aqui les dejo un screenshot de mi memtest. ok gracias

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

04:09 26/07/2005

2

con lo del encendido..

si el mobo tiene la opcion de "wake up" por mouse o teclado.. ya sabés.. si esta desactivada pero de todas formas la pc se te levanta cuando se le canta. bueno, unite al club que ya somos varios
la mia si la apago, en 1 seg. o 5 horas se va a levantar.. a veces madruga. debe ser eso.

con el resto.. ni idea. mobo hecho mierda será —-> RMA !

EDIT: "weak up"

Saludos a todos.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:57 26/07/2005

3

Perdón… pero esa pantalla, no está mostrando decenas de errores??
Yo te diría que lleves las memorias a RMA….
Saludos!!!

signature

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

11:08 26/07/2005

4

O si no……………..fijate en la pagina de Asus cuales son las memorias para ese mobo, porque que yo recuerde, los mobos Asus siempre fueron muy pretenciosos con respecto a las memorias que les pones, si les pusiste unas memorias no compatibles con el mobo, CAGASTE!!! errores por todos lados.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:33 26/07/2005

5

tux tiene razon, la memo te esta tirando errores por todos lados…. proba de testear las memos por separado y fijate que pasa… si es lo mismo, lo mas probable es que sean las memos…

Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

15:58 28/07/2005

6

MIRA NO PROBE LAS 24 HS SOLO 1 HORA CADA MEMORIA Y UNA ME DIO ERRORES A LA HORA COMO 4 Y LA OTRA NADA ASI QUE SUPONGO QUE SOLO ANDA MAL UNA. si la mas bonito que asus se laba las manos le dije eso que se prende sola la pc y me dijo cambia el power supplie si voy a cambiar hasta el mouse y recien me lo van a cambiar los vergas estos . primero voy a cambiar la memorias y luego vere .ok gracias y chau

Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

02:52 02/08/2005

7

ME ESTABA FIJANDO Y VEO QUE TENGO PENTIUM 4 3.6 lo tengo a 3.8 lo mire en el aida 32 y el CPU-Z y el asus probre . porque se me bajo la velocidad no he tocado nada del bios. y fui a ver al bios y cambie a auto standar y sigue igual porque pasa esto . ayuda

Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

02:54 02/08/2005

8

ME ESTABA FIJANDO Y VEO QUE TENGO PENTIUM 4 3.6 lo tengo a 2.8 lo mire en el aida 32 y el CPU-Z y el asus probre . porque se me bajo la velocidad no he tocado nada del bios. y fui a ver al bios y cambie a auto standar y sigue igual porque pasa esto . ayuda

Midle End Level

Evo

entradas: 308

09:17 02/08/2005

9

Que raro porque el fsb esta bien, que velocidad te marca en el bios?



Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:05 02/08/2005

10
Cita Iniciado por XTREME

ME ESTABA FIJANDO Y VEO QUE TENGO PENTIUM 4 3.6 lo tengo a 2.8 lo mire en el aida 32 y el CPU-Z y el asus probre . porque se me bajo la velocidad no he tocado nada del bios. y fui a ver al bios y cambie a auto standar y sigue igual porque pasa esto . ayuda

Se te bajó sólo porque más que seguro te está actuando el Thermal Throttling, es decir, la función que baja la frecuencia de operación de la CPU para que disipe menos calor, podrías deshabilitar esa opción desde el Setup pero controlá que la temperatura no se te vaya a las nubes… algo difícil de lograr con un micro Prescott (a.k.a PresHot) como el que tenés…


Midle End Level

lima2

entradas: 237

11:46 02/08/2005

11

Fijate si esta bien instalado el cooler o sea si esta bien puesto y hace contacto. Parece una boludez, pero puede ser eso. Y si esta bien de grasa o si te quedo desenchufado.

Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

16:56 02/08/2005

12

listo ya lo volvi la velocidad de nuevo primero chekie que estuviera bien conectado como me dijo lima2 y despues me fui a bios y cambio esa opcion que CPU Lock Free
estaba en enable estaba disable y auto le puse auto ya que estaba en enable y despues subio de nuevo la velocidad. subio un poco la temperatura 3 grados mas ustedes piensan que esa temperatura esta bien en idlle . ahi les dejo mi screenshot. ok gracias

saben lo raro que la temperatura estaba en 50-51 cuando saque el screenshot con el programa XnView subio a 57. no me imagino cuando juegue juegos . que puedo hacer para tener menor temperatura cambiar el disipador salman que tengo . lo que pasa que los water cooling salen caros.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:09 03/08/2005

13

Los WC son caros pero fijate la máquina que tenés, que te hacen 200 dólares más?
Esa temperatura es típica de los Prescrott, probá forzando mejor el flujo de aire dentro del case (previendo q tenés buena refrigeración adicional en el case).


Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

00:37 03/08/2005

14

taaaanto sin oc idlle??
que zalman tenes? fijate de ponel el fan al mango, claro si no te importa el ruido ^^.

Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

00:49 03/08/2005

15

ahora lo tengo 45c porque ya bajo un poco la temperatura de mi hogar tengo el zalman CNPS7700-AlCu si pero estaba pensando en la de coolermaster pero no le baja mucho la temperatura y vale como 120 .si no te tenes que gastar como 300 o mas . el zalman tenia el control del fan por no daba mucha 1490 rpm es lo maximo que me da nunca me llego a 2000 como dice en la pagina zalman .

Midle End Level

Evo

entradas: 308

06:38 03/08/2005

16

57º iddle es una locura. Yo tengo un prescott (sin nada de oc y cooler stock) y cuando esta todo limpito la temp iddle es 36º y full load llega hasta 64º . Eso si, si paso un mes o mes y medio sin sacarle la tierra del disipador en iddle se va a 43-45º y full load ni te cuento .