Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema para instalar Win XP en maquina nueva!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

08:15 02/09/2008

1

Buenas tengo un problema que es la primera vez que me pasa, asi que espero que alguien pueda darme una mano.
Me arme una maquina nueva la cual es la que tengo descripta debajo del perfil todo es nuevo fuente, micro, mother, y me compre un disco seagate barracuda 7200.10 320gb 16mb cache.
Cuando arme la maquina la primera vez funciono todo bien pude instalar windows y usarla re bien, pero al otro dia la prendo y no me iniciaba el SO, formateo con el CD de Win XP y cuando termina de formatear aparece una leyenda que dice que ''no pudo completar el proceso que puede ser que el disco este dañado, que verifique los cables de alimentacion y si esta bien conectado'', revise todo mil veces cambie los cables por otros y sigue igual lo mas raro es que el BIOS si me reconoce el disco asi que no se que mas hacer ya probe con otros discos y pasa lo mismo no puedo instalar Win XP, por lo que estuve viendo en la pagina de asus la version del BIOS que tengo es la 404 y la ultima publicada es la 407, podra ser eso que nada mas tenga que actualizar el BIOS??? o es el mother que no funciona bien??.
Desde ya les agradesco la ayuda que puedan darme y perdonen si no tenia que postearlo aca..

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

10:39 02/09/2008

2

Eventualmente yo te diria que testearas todo el equipo, empezando por las memos. Ejecutales un memtest porque ese tipo de errores aleatorios suelen obedecer a las memos. Igualmente no descartes algun problema con la fuente, aunque siendo de marca es poco probable. Las memos SuperTalent tenian no sé qué problema, o al menos eso lei por ahi. Yo apuntaria a las memos y por cierto, para la proxima, comprate un par de DDR2 de 800MHz asi aprovechas todo el bus del X2. No creo que haya valido la pena pagar esa fuente (que creo que es bastante saladita) y haber comprado memos 667 para un micro que usa un bus de 800. Para tan linda maquina quedaste medio rezagado para OC, aunque no sé si ese es tu interes.
Proba y contanos cómo te fue.
Si queres, te puedo pasar el MemTest o a lo sumo bajate una ISO de los instaladores de Linux que traen uno o si no, el Hiren's Boot CD tambien tiene un monton de herramientas para testeo de componentes.
Espero haber sido de ayuda
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Midle End Level

Al Simmons

En la tierra

entradas: 128

11:20 02/09/2008

3
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
Eventualmente yo te diria que testearas todo el equipo, empezando por las memos. Ejecutales un memtest porque ese tipo de errores aleatorios suelen obedecer a las memos. Igualmente no descartes algun problema con la fuente, aunque siendo de marca es poco probable. Las memos SuperTalent tenian no sé qué problema, o al menos eso lei por ahi. Yo apuntaria a las memos y por cierto, para la proxima, comprate un par de DDR2 de 800MHz asi aprovechas todo el bus del X2. No creo que haya valido la pena pagar esa fuente (que creo que es bastante saladita) y haber comprado memos 667 para un micro que usa un bus de 800. Para tan linda maquina quedaste medio rezagado para OC, aunque no sé si ese es tu interes.
Proba y contanos cómo te fue.
Si queres, te puedo pasar el MemTest o a lo sumo bajate una ISO de los instaladores de Linux que traen uno o si no, el Hiren's Boot CD tambien tiene un monton de herramientas para testeo de componentes.
Espero haber sido de ayuda
Saludos y suerte

gracias voy a probar lo que me dijiste, el problema con las memos es que me quedaron del equipo viejo por eso todavia no las cambien es algo que tengo a futuro.
pero entonces por lo que me decis es que el error de que no me deje instalar el Win XP y me diga que el disco no esta bien conectado pueden ser las memos…
mañana estoy probando y te confirmo si se arreglo de nuevo gracias por el consejo

perdona me olvide podrias pasarme el hirens boot??
gracias

Micro: PHENOM II X4 965BE C3 CNPS PERFORMA X10 || Mother: ASUS CROSSHAIR V FORMULA || Memorias: 2X2GB G-SKILL F3-12800 PI 6-8-6-24 || Gabinete: ZALMAN Z7 Plus || Power: ANTEC TRUE POWER QUATTRO 1000 || Video: ZOTAC NVIDIA GTX660TI AMP EDITION || Monitor: LG E2350V-PN || Hdd: WD CAVIAR BLACK WD1002FAEX SATA 6GB/S.