Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Oc 6200

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Javi_ferrari

entradas: 207

17:53 02/11/2007

1

Hola tengo mi queria XFX Gf 6200 pero el problema es el siguiente no me deja ocear el core pero lñas mem si no entiendo las mem las puse en 582 y stock estaban en 532 pero el core le subo 1mhz y entro a un juego y palma que podria ser?


Aguante Flash carajo!!!!

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

17:56 02/11/2007

2

Que prog usas para ocearla?extraño que no te deje nada de nada…

Midle End Level

Javi_ferrari

entradas: 207

17:56 02/11/2007

3

El riva tuner me deja las mem nada mas ocear
es re raro.


Aguante Flash carajo!!!!

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

18:03 02/11/2007

4

Proba con el atitool quizas te deje

Midle End Level

Javi_ferrari

entradas: 207

18:04 02/11/2007

5

El ati tool lo istalo pongo para abrir y ni me abre dice erro noseque…


Aguante Flash carajo!!!!

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

18:40 02/11/2007

6

proba con otros drivers… recuerdo q un chabon habia tenido ese problema con una 6200 y lo soluciono cambiando de drivers

Midle End Level

Javi_ferrari

entradas: 207

18:43 02/11/2007

7

y pero cuales? ni idea de cual ponerle


Aguante Flash carajo!!!!

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

19:14 02/11/2007

8

amigomiopor que creassss acada rato el mismo posttt

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:02 02/11/2007

9

tenes que provar varios los 90 los 80 preferentemente ya que los 100 creo que ya no tienen igual el coolbits
puede ser voltaje, puede ser que el gpu de fabrica no ocea nada o sea todos sabemos que es suerte que te toqeu uno ocero o no, por tanto pueden ser ambas cosas, tambien puede ser temperatura, podrias probar en el extremo de los casos voltmod fijate en google debe haber info

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

20:53 02/11/2007

10

El problema es que le estás haciendo overclock a una 6200.

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!