Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema [NO HAY CONEXIONES]

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

lucas_olav

entradas: 394

22:28 22/02/2012

1

Hola comunidad de maximonet, bueno les comento que tuve un pequeño gran problema con las conexiones de internet de una de mis pc, de la mañana a la tarde dejo de funcionar. Tengo windows7, me dice que no hay conexiones y me aparece el icono con la cruz roja tachando la pantallita. Me resulta raro porque lo unico que hice fue apagar la pc a la mañana y prenderla a la tarde y me encontré con esto. El cable de red estaba conectado a una placa de red pci, probé con la que viene en la placa madre y nada, probe con otra nueva y nada, probe cambiar de conector pci y tampoco la detecta. No se que mas hacer, espero que puedan ayudarme con mi problema, saludos.

Y desde ya gracias.

SAMSUNG 2043NWX-MSI P45 NEO-F – 4 GB DDR2 KINGSTON 800 MHZ-CORE 2 DUO E7300@2.66GHZ- XFX GEFORCE 9800GTX+ – 320GB SATA II SAMSUNG 16MB x2- SAIKANO ECO 500W

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:10 22/02/2012

2

Lo primero que me sale preguntar, es si el cable tiene algún problema. Otra cosa que podrías probar, para verificar que no sea la salida del router, es cambiar la boca de salida del router.

Alguien mas tiene acceso a la administración de la red? Si es así, habría que fijarse que no se haya habilitado el filtrado por macs o cosas similares.

También podría ser que desde tu pc estubiera deshabilitado el servicio de redes… pero me siena raro…

Supongo que estas seguro que no iniciaste en modo a prueba de fallos, verdad? (lo sé, pregunta tonta, pero por las dudas, hay que hacerla igual).

Tenés cerca la pc y el router? No tenés para cambiar el cable completo para probar?

 

En principio, no se me ocurre nada mas…. Fijáte y decínos…

También, qué marca de router tenes? La pc que te hace estos problemas, es la de tu firma, verdad?

 

Saludos!!

signature

Midle End Level

lucas_olav

entradas: 394

23:26 22/02/2012

3

No, la pc de la firma es la que estoy usando, que tiene la conexion de red, pero la principal esta en mi pieza con el router que no se bien que marca es porque lo puso fibertel de ese router sale la conexion para mi pc y para esta.

Cable creo que no tengo para probar; no inicie modo a prueba de fallos.

Voy a ver si consigo un cable entero.

Y como es eso de que se puede haber deshabilitado el servicio de redes?, pero si se hubiese deshabilitado no tendria que funcionar internet en esta pc, supongo.

Ni bien tenga novedades posteo.

SAMSUNG 2043NWX-MSI P45 NEO-F – 4 GB DDR2 KINGSTON 800 MHZ-CORE 2 DUO E7300@2.66GHZ- XFX GEFORCE 9800GTX+ – 320GB SATA II SAMSUNG 16MB x2- SAIKANO ECO 500W

Midle End Level

lucas_olav

entradas: 394

03:07 23/02/2012

4

No conseguí cable por lo que apague la pc aproximadamente hace 3 horas. Recien la prendí y voilá tengo conexion a internet, algo rarisimo.

SAMSUNG 2043NWX-MSI P45 NEO-F – 4 GB DDR2 KINGSTON 800 MHZ-CORE 2 DUO E7300@2.66GHZ- XFX GEFORCE 9800GTX+ – 320GB SATA II SAMSUNG 16MB x2- SAIKANO ECO 500W

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

03:43 23/02/2012

5

makumba

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -