Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema muy raro!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Tripen

entradas: 490

00:32 13/07/2009

1

Buenas gente, acudo a su ayuda por que la verdad que no se que le puede estar pasando a la maquina. El problema es que instalo windows y los programas todo perfecto, pero si apago la maquina y la dejo unos 5 minutos apagada, cuando la prendo me dice que se daño un archivo de windows y q hay q reinstalar todo. Trate con muchos SO windows pero siempre pasa lo mismo, si supendo la maquina funciona todo bien pero si supendo y saco el cable de corriente vuelve a pasar lo mismo, alguien me puede ayudar! La maquina es un amd 3800x2, mother ecs 780gm black edition, disco 320gb (nuevo), 2gb de ram. Saludos!

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

01:43 13/07/2009

2

proba con otra ram es muy probable q sea eso

sino apuntale al mother

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

01:44 13/07/2009

3

me llama la atencion a varias personas le esta pasando lo mismo ..
probaste con otro disco rigido tal ves sea eso ?

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

02:10 13/07/2009

4

Hmm, no se che para mi nada que ver…
Yo digo que es algun programa de los que esta instalando… o el windows…
Algun virus que este en alguno de esos programas o algo asi…
Proba sin los programas y si no pasa nada, proba con otro windows.
De ultimas puede ser el disco, pero lo dudo…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:29 13/07/2009

5

ram,ram,ram,ram….

a veces no hay nada aparente, solo cosas casi no notorias

tirale memtest

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

02:33 13/07/2009

6
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
ram,ram,ram,ram….

a veces no hay nada aparente, solo cosas casi no notorias

tirale memtest

una hijad e su amdre desp de 4 hs me tiro error

4 meses andando con el error y cada tanto (meses o semanas) se tildaba o reiniciaba

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Tripen

entradas: 490

05:33 13/07/2009

7

Ahora estoy probando con otra ram, el disco lo probe con 2 distintos pero igual a 1 le tengo mucha desconfianza asi q lo tendre q probar con un 3ro. El mother lo compre usado y me lo mandaron en la caja suelto, todo asi nomas :S pero por suerte como tengo 2 maquinas con el mismo mother, hay a uno que todavia le corre la garantia asi q de ultima si sigue fallando lo mando . Mas tarde comento mis resultados. Saludos!

Bueno gente, logre solucionar el problema! ! Cambie la ram, pero no era, cambie el disco, pero no era.. Dije: Q cara..o es ?? Proble el disco que daba error en mi otra maquina y funcionaba perfecto por lo tanto no quedo otra que el mother, le cambie la pila por si las moscas ( pero no creo que eso alla sido por que intercambie las pilas del mother y funcionan las 2) y entre al bios y empeze a tocar un par de cosas y funciono . Es la magia del hardware! Saludos !

PD: El mother que compre usado me deja tocar las latencias de las memorias, y el que tenia no me deja a pesar de ser la misma version, alguien sabe si hay q actualizar el bios para q te deje ?

Volvio el problema :S, no lo puedo creer la verdad que no se q le puede estar pasando. A alguien le paso alguna vez ?

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

01:56 14/07/2009

8

el mother roto te cago las memos?

jaja

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Tripen

entradas: 490

01:58 14/07/2009

9
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
el mother roto te cago las memos?

jaja

Nono, funciona todo, el tema es que deves en cuando me aparece el cartel de que se daño el archivo sistem32.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

02:04 14/07/2009

10

hacele un memtest a las memos pero de a una

metelas 4 hs o 5 cada una a mi una de un giga me tardo eso en tirar error acordate q un giga es mucho !!

siempre te dal el mismo archivo error?

no estaras metiendo algun crack q te rompe las pelotas no??

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Tripen

entradas: 490

02:16 14/07/2009

11
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
hacele un memtest a las memos pero de a una

metelas 4 hs o 5 cada una a mi una de un giga me tardo eso en tirar error acordate q un giga es mucho !!

siempre te dal el mismo archivo error?

no estaras metiendo algun crack q te rompe las pelotas no??

Las memorias no son por que las cambie por otras q tengo funcionando y pasa lo mismo. Con respecto al crack tampoco es por que probe con todos win originales. Trate de flashear el bios pero sigue pasando lo mismo.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

02:37 14/07/2009

12

hdd o algun virus que te esta jodiendo.

si ya que los expertos te dicen que puede ser las memos y memos no son por que las cambiaste.

pregunto: el disco esta totalmente formateado o alguna particion ? pobra haciendo haciendo backup a todos y si tenes 2 discos deja conectado el que queres usar para el SO y formatealo todoo particiones etc.

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:35 14/07/2009

13

Proba instalar con format lento, carga solo los drivers de la placa, tira un HDD regenerator.
Si eso pasa de nuevo es el mobo, me paso con un asrrock q me volvió loco.
Pero ojo, una vez un disco me enfermó, era nuevo, lo testeaba y andaba joya, a la sema a la pc le agarraba la locura de nuevo, y al final era el disco, estaba bien de velocidad, no tenia sectores dañados y sin embargo estaba chongo.
Conta como te fue!
Salutes!

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

09:57 14/07/2009

14
Cita Iniciado por Tripen
Ver Mensaje
Las memorias no son por que las cambie por otras q tengo funcionando y pasa lo mismo. Con respecto al crack tampoco es por que probe con todos win originales. Trate de flashear el bios pero sigue pasando lo mismo.

si ahora me decis q pones windows originales y el gta4 bajado de taringa el nod 32 crackeado el cad y photoshop y te tiro con algo desde acá!!

tira memtest si te da error con las otras memos esta cagado el mother/chipset y vas a tener q cambiarlo

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

13:49 14/07/2009

15

ya pnta el mobo no?

Midle End Level

Tripen

entradas: 490

15:53 14/07/2009

16

El tema esa que pinta el mobo, pero… Como hago para que la garantia me lo reconosca ??

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

16:34 14/07/2009

17

depende a quien se las mandes
llevale la mobo y las memos de ultima y q ellos la testeen

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2