Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema muy raro con lector sd

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

paradisogirl

entradas: 36

02:23 02/04/2010

1

Hola, haber que piensan porq yo ya me quede ¿? Compre hace como 1 mes un lector de memoria externo de esos chinitos jeje bueno ese lector me trabaja bien en una computadora vaio con Pentium 4 HT, el problema esq acabo d armar una compu nueva con Phenom II X2 550 y Gigabyte GA-MA785GM-US2H, bueno cada vez que conecto el lector a la compu la transferencia es muy lenta y hasta se pasma, no me deja meter archivos o igual se pone lenta la transferencia, primero pensé que era por q no era compatible con el win7 pero cambie al xp y lo mismo, cambie de conector usb igual, después cheque la transferencia con una memoria usb pero esas corren normar, que puede ser?

Saludos y gracias

Midle End Level

Folksturm_64

entradas: 382

11:59 02/04/2010

2

Sera el Mother che?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

13:03 02/04/2010

3

es un problema con los chipset ATI. a mi me pasa con tarjetas SD HC 8gb generalmente, con mis pendrives de 8 gb y con el enclosure con el hdd de 250gb, de todos puedo leer y copiar desde la unidad externa hacia el disco, pero de ninguno puedo escribir, o pasar datos o ejecutar datos desde la unidad externa. se pone super lento y se pasma tal como decis

el problema lo tengo desde la serie 600 incluso creo que antes. razon por la cual (unica razon por cierto) me embolan los chipset ATI, y prefiero Nvidia, si pones una placa usb pci te vas a dar cuenta que funciona de maravillas con la placa… pero no es la idea

no hablo por boca de ganso por cierto, armo maquinas regularmente y los chipset ati son muy populares de hace un rato, habre armado unas 50 maquinas con chipset ati (variados) y revisado otro tanto incluyendo notebooks, y el problema es EXACTAMENTE EL MISMO. BIG FAIL para ATI

Midle End Level

Folksturm_64

entradas: 382

13:19 02/04/2010

4

mmm es raro lo que decis, yo tengo chipset ATi 690g y uso un Pendrive de 16 GB kingstone el cual nunca me dio ningun problema, y anda de maravillas

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:24 02/04/2010

5

no sucede con todos los dispositivos, he probado con otros y la experiencia es mixta…pero que sucede sucede

Nuevo miembro

paradisogirl

entradas: 36

22:17 02/04/2010

6

Que mal me toco la mala surte otro gasto, una pregunta esto sucede igual con los lenctores sd internos, esque no lo compre porq ya tenia el externo y ahora estoy pensando entre comprar la placa usb pci o el lector interno.
Saludos y gracias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:34 02/04/2010

7

es el mismo problema con todos los usb del chipset. con otro chipset (los supercomunachos VIA que vienene en las placas baratas) andan bien

Nuevo miembro

paradisogirl

entradas: 36

04:04 03/04/2010

8
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
es el mismo problema con todos los usb del chipset. con otro chipset (los supercomunachos VIA que vienene en las placas baratas) andan bien

Hola, gracias por responder, pero no te entendi si pudieras explicarmelo mas facil, apenas empieso en esto y estoy buscando la solución mas barata y facil

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:23 03/04/2010

9

que con los usb internos podes tener exactamente el mismo problema. comprar una tarjeta usb pci dedicada seria la solucion barata pero no linda del todo

Nuevo miembro

paradisogirl

entradas: 36

15:37 07/04/2010

10

Bueno pues ya lo he podido resolver, por lo que veo esta mother es muy exigente y no le gustan las cosas chafas, cambie a un lector interno mas moderno y de mejor calidad y ya me funciono, al igual que el externo, al parecer no cualquiera le queda, como mencione antes, uno que me lee perfectamente en otras compus no funciona aquí, un inconveniente fastidioso pero resuelto.