Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema loquisimo!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

18:40 23/10/2007

1

Estimados.Tengo una segunda PC medio viejita, que tiene algo muy raro.
Había empezado apagándose sola. Pensé en la fuente, le puse otra y dejó de haber problemas por un tiempo, pero volvió a fallar.
Probé tantas cosas que fui descubriendo lo siguiente:
**Si se apagaba, para prenderla nuevamente era necesario desenchufar el cable de alimentación y volverla a enchufar.
**A veces, estando prendida si le colocaba el panel lateral del gabinete se reiniciaba sola apenas apoyaba el gabinete.

Es un corto pensé. Algo hace puente y está jodiendo. Cambié de gabinete y de fuente nuevamente. Pasaba que al prenderla, a los 10 segundos se apagaba.
Se jodió el mother pensé.
La desarmé y la hice andar sobre una mesa, sin que toque nada y funciona perfecto.
La volví a instalar en el gabinete y descubrí que si los tornillos que sostienen el mother los ajusto, se apaga.
Bueno, debo aislarla pensé. Recorté un pedazo de goma eva del tamaño del mother y lo puse entre el mother y el gabinete. Funcionó hasta que cuando ajusto nuevamente los tornillos… páfate! Se apaga…
Para que ande debí dejarla instalada con los tornillos del mother con apenas una vueltita para que se sostenga.
Qué demonios puede ser?
Escucharon algo así?
HELP!!!

Desde la columna norte…

Midle End Level

Jona101

entradas: 334

18:47 23/10/2007

2

trata de aislar los tornilos del mother… pone la plancha esa q le hiciste abajo y en la cabeza del tornillo ponele una cintita o algo para q no toque el tornillo con el PCB y fijate q pasa

Midle End Level

Ole'

entradas: 327

19:05 23/10/2007

3

Ultimamente me está pasando algo similar después de los cortes de luz o de tenerla desenchufada un tiempo. Al querer prenderla con el botón del gabinete no me da bola, tengo que desconectar y reconectar la alimentación para que encienda sola y a los 5-10sec se apague. El bios se resetea a sus valores por default, así que lo que hago es sacar la pila, reiniciarla y ahí engancha. No pienso cambiar la pila, va a tener que tirar hasta que pegue el cambiazo de máquina.

Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

19:25 23/10/2007

4
Cita Iniciado por Jona101
Ver Mensaje
trata de aislar los tornilos del mother… pone la plancha esa q le hiciste abajo y en la cabeza del tornillo ponele una cintita o algo para q no toque el tornillo con el PCB y fijate q pasa

Perdón, pero qué es el PCB?
Aclaro que la cabeza de los tornillos no tocan con nada. Cada tornillo tiene una arandela plástica que queda entre la cabeza y el mother.

Desde la columna norte…

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

19:40 23/10/2007

5

- Partido Comunista Brasileño
- Policloruro de Bifenilo
- Printed Circuit Board

¿ Cual dicen ustedes ?

Bueno en este caso es Printed Circuit Board.

Saludos

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

19:45 23/10/2007

6

hay algo que te hace corto y no necesariamente puede ser el mother, fijate que ningun cable de la fuente este pelado en alguna parte, aunque dijistes que ya la cambiastes 2 veces

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

19:51 23/10/2007

7
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
hay algo que te hace corto y no necesariamente puede ser el mother, fijate que ningun cable de la fuente este pelado en alguna parte, aunque dijistes que ya la cambiastes 2 veces

Es el mother sin duda.
Mientras la PC estaba andando fui probando de ajustar los tornillos que fijan el mobo al gabo y en un punto determinado se apaga.
De hecho hay un tornillo (el que está al toque de la fuente) que si lo pongo, se escucha un zumbido muuuy finito y ni siquiera bootea.
Me voy a quedar pegado…

Desde la columna norte…

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

20:02 23/10/2007

8

Proba con otro gabinete… para mi que es el gabinete… pero tene mucho cuidado con quemar algo..
A mi tambien me paso.. lo mismo .. por cambiar de gabinete termine quemando mi micro…
Pero no creo que seas tan gil como yo..
Cuida el Hard..

Saludos.

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

20:10 23/10/2007

9

no le pongas ese tornillo y listo ne se va a ir volando :P

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

11:20 24/10/2007

10

yo por lo q tenia entendido, aislar los tornillos del pcb no era bueno