Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema instalando Forceware

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

15:16 15/11/2007

1

Estimados, hoy decidí instalar la versión nueva del forceware ya que el que tenía estaba bastante desactualizada.
Fui a panel de control, quité los Nvidia drivers, seleccionando quitar todos inclusive el de pantalla, ejecuté el nuevo forceware y reinicié para completar según pide en estos casos.
El problema surgió cuando al volver a ingresar al XP, aparece que detecta nuevo hard instalado y no lo logra instalar.
Tengo cablamodem por cable de red y ahora no tengo más acceso a internet.
Cuando voy a administrador de dispositivos, los que aparecen con el signito amarillo son:

*Controladora BUS SM
*Controladora de memoria PCI
*Otro dispositivo de puente PCI

QUE HAGO????!!!!

Grazie…

Desde la columna norte…

Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

15:32 15/11/2007

2

"Reinstalation" !! siempre es una buena opción !!!

Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

15:46 15/11/2007

3
Cita Iniciado por Actuario
Ver Mensaje
"Reinstalation" !! siempre es una buena opción !!!

Estás hablando de reinstalar Windows y lo demás?
Nuuuuuuuuu!
Necesito una solución menos engorrosa!

Desde la columna norte…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:00 15/11/2007

4

es que vos de puro genio no solo desinstalaste los drivers de video sino tambien los de la placa madre. asi qeu es lo que tenes qeu hacer? pues instalar los drivers de tu nforce sea los que vinieron en el cd de instalacion de la placa madre o alguno nuevo que te hayas bajado

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

18:09 15/11/2007

5

Éste thread lo hiciste a las 15:16:55, ahora son las 18:09:30,si te fijas en ese tiempo ya hubieses reinstalado o formateado el win
salu2

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

19:01 15/11/2007

6
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Éste thread lo hiciste a las 15:16:55, ahora son las 18:09:30,si te fijas en ese tiempo ya hubieses reinstalado o formateado el win
salu2

Ahhh, pero qué simpático el niño!!!
Che, contame y con los demás 140 Giga de cosas que tengo que hago?
Grabo 30 DVD's con el Backup?
Claro está que si tuviese el disco particionado no sería necesario, pero como no lo tengo, no quiero desinstalar todo, hacer copia de millones de cosas y perder miles de horas.
Igual me guardo tu sabio consejo. Es muy util realmente….
Me doy cuenta que estoy medio cabrón.
Gracias de todas maneras.

Desde la columna norte…