Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema instalando ati 3850 :(

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

deividsoul

entradas: 6

23:59 23/01/2008

1

bueno, mi problema es que acabo de comprar una Diamond ati Radeon HD 3850
para ser mas preciso es que no se instalarla xD antes había tenido experienciasinstalando tarjetas agp (en otro equipo obvio), segui los mismos paso pero nada =(
la puse en el la placa pero sigue iniciando con la placa integrada ( nvidia 6100) bueno eso seria, realmente no se que más hacer :S si me pudieran ayudar les agradeceria arto

para ser mas preciso quiero que me ayuden a iniciar con la ati

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

00:04 24/01/2008

2

osea, enchufaste el cable de video en los conectores de la placa de video o de la mother?

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Nuevo miembro

deividsoul

entradas: 6

00:07 24/01/2008

3

primero intente con el de video y no pasaba nada, espere arto rato (pensando ke estaba reconociendo) pero despues sake de ahi el cable y lo puse en el del mother y ya habia iniciado sesion

Nuevo miembro

deividsoul

entradas: 6

00:11 24/01/2008

4

se sugerencia me gustaría que me dijeran como instalarla paso por paso plz, a una cosa ahroa tengo puesta en el pc la ati 3850, pero como digo me reconoce la placa integrada no más

Nuevo miembro

Kasa.Ramone

entradas: 49

00:11 24/01/2008

5

Anda a la Bios y cambia el inicio de la VGA al Puerto PCI-E (esta puesto en Onboard,ese es el problema).
Si ya hiciste esto y conectaste la placa correctamente sinceramente no tengo idea de que puede ser.

Nuevo miembro

deividsoul

entradas: 6

00:13 24/01/2008

6
Cita Iniciado por Kasa.Ramone
Ver Mensaje
Anda a la Bios y cambia el inicio de la VGA al Puerto PCI-E (esta puesto en Onboard,ese es el problema).
Si ya hiciste esto y conectaste la placa correctamente sinceramente no tengo idea de que puede ser.

oo grax voy a intenar ahora ya
si me resulta te hago un monumento en mi pieza xD

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:08 24/01/2008

7

2 cosas una, asegurate de que la VGa entra bien, si esta lgo salda no la va a tomar y 2 en e bios en plug and play pone init pci-e first

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

13:17 24/01/2008

8

Es eso te ilvodaste de activarla la pci-e en la bios, no se q mothe rposee y su setup, pero dejale la opcion que diga que arranque de la pci-e si esta presente. recorda enchufar el cable trasero en la pci-e y no en la del mother y de conectarle el cable de energia interno a la 3850. fuera de eso no deberias tener ningun inconveniente

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

High End Level

HendriX

entradas: 944

13:26 24/01/2008

9

si tenes el moni enchufado en la ati no tiene porque iniciar con la onboard, de ultima el monitor no va a encender.
como dijeron pone disable en la opcion de vga adapter, onboard… o algo asi tiene que figurar

SI no cambia todo, No cambia nada…
Extreme Level

eljan

entradas: 2741

15:50 24/01/2008

10

le enchufaste los cables de alimentacion?? tenes una fuente apta??

"There's no place like 127.0.0.1"
Nuevo miembro

deividsoul

entradas: 6

13:33 25/01/2008

11

holas, les cuento lo que paso el otro día

despues de que sake la placa me sonaba un pito ke sonaba intermitentemente y no podia iniciar el pc por eso no pude decirles lo ke paso, en fin lleve el pc a un tecnico y me dijo ke no me servia por ke mi fuente no era apta, asi ke compre una ke me sirviera pero el problema ahora es el pitido ke no deja iniciar el pc….

ahora esperando a los resultados hoy en la tarde y rogando de ke este listo =) o si no a cobrar la garantía ¬¬

en la tarde voy a intentr todo lo que me dijieron

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:16 25/01/2008

12

Es verdad, no con cualquier fuente movés una 3850. ¿Pero que fuente te vendió???????????

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:18 25/01/2008

13

los pitidos indican que algo no anda, dependiendo de la cantidad y el orden son identificables y se puede determinar la falla

Nuevo miembro

deividsoul

entradas: 6

00:49 29/01/2008

14

eee por fin tengo el pc hice todo lo que me dijieron y funko de lo mas bien, el problema con los pitidos era que un slot de memoria estaba un poco suelto

grax

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:53 29/01/2008

15

suerte, disfrutala hasta que te salgan chispas de los globos oculares