Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema en el encendido de la pc (en el momento de inicio), medio raro :(

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

11:10 23/04/2008

1

Hola chicos, resulta que tengo un pequeño problema.
Al momento del encendido de la pc la 1º vez en el dia, la pc se queda como colgada con una pantalla negra y con un cursor de comandos titilando (tipo la de C o dos) , el problema es que se queda ahi sin hacer nada, y tengo que reiniciarla para que arranque normalmente, ustedes saben que puede llegar a ser??

Aca les dejo una imagen de como es esto (hecho por mi en paiint)

Un saludo espero me den una manito !!!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

11:55 23/04/2008

2

Debe ser algún driver o servicio que no levanta, fijate el el visor de sucesos para ver si hay alguna pista. También podés probar con el Bootvis que te analiza el arranque del XP y lo optimiza.

Salu2

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

11:58 23/04/2008

3

Hola , pero no tiene nada que ver xp es al inicio o sea directamente ni me tira la pantalla de inicio de la bios , entendes??

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

14:45 23/04/2008

4

OK… probá desenchufando las cosas externas, por ej la impresora, me pasó que una impresora con lector de tarjetas clavaba el arranque en el POST, también lo ví con un modem por USB.

Salu2

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:15 23/04/2008

5

Ok voy a probar, nadie mas sabe si puede ser otra cosa???

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

22:02 23/04/2008

6

Podes probar un reset de bios,rara la cosa che,fijate como dice chilanpi pero desconectando hd,unidades de cd,etc para ver si asi sigue igual.
suerte.

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!