Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema ECS6100SM-M

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

17:38 22/08/2007

1

Bueno les cuento, me acaba de llegar esto:

CPU ATHLON 3600 X2 AM2 DUALCORE 77.74U$S
MEM DDR2 1GB 667MHZ OCZ 64.97U$S
CD DVD+-RW 18X PIONEER BK OEM 39.48U$S
MOT ECS AM2 GEFORCE6100SM-M 1.0 61.39U$S
GAB ATX CODEGEN 6097-QS GRIS 65.40U$S

Arme todo, la prendo y la no envia señal al monitor:

· Los cooler giran (fuente, micro y gabo)
· Queda andando si enviar nada, como si faltase la memoria. Probé con varias memos y pasa lo mismo, probe con otra fuente (PowerCooler 500w) y tambien pasa lo mismo.
· Probé con otro micro (Sempron 3000+ AM2)
· Hice clear Cmos
· Probe con otras memos de otras pcs y pasa lo mismo
· Si la prendo sin ram, pasa lo mismo

serán los socales de la memo ?

Lo que noto es que una vez que la prendi ya no la puedo apagar el botón.

Ya no me queda nada por hacer. Voy a seguir renegando, mientras ustedes si pueden tener una respuesta a mano diganla . Mucha suerte, gracias

Esta noche subo un review de los edifier x600 que acaban de llegar. Pero lo voy a hacer apenas termine con esta pc

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

17:45 22/08/2007

2

fijate a lo mejor puede que tengas algun pin doblado del conector del monitor. sino, hace valer la garantía.

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

17:46 22/08/2007

3
Cita Iniciado por marxs
Ver Mensaje
fijate a lo mejor puede que tengas algun pin doblado del conector del monitor. sino, hace valer la garantía.

no es la señal, por ahi me expresé mal. La pc no enciende

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

17:51 22/08/2007

4

el micro en otra pc anda

Midle End Level

WEST

entradas: 107

18:34 22/08/2007

5

Probaste cambiando la memoria de slot?

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

18:39 22/08/2007

6
Cita Iniciado por WEST
Ver Mensaje
Probaste cambiando la memoria de slot?

si, y probe con varias memos. A lo que voy es que puede ser el mobo, pero la ocz tmp anda en las otras mobos que la probe. Suena raro que sean las dos, pero seran las dos?

Entry Level

leggoh

entradas: 89

18:42 22/08/2007

7

llevala a la garantia y listop

Midle End Level

WEST

entradas: 107

18:42 22/08/2007

8

es cosa de mandinga!. directo al RMA

Midle End Level

Madius

entradas: 203

18:45 22/08/2007

9

usa la garantia, parece ser un problema de los slot de memoria.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:16 22/08/2007

10

probaste armarla fuera del gabineta sobre la bolsa antiestatica?

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

20:35 22/08/2007

11

la probaste con otra fuente?

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

20:59 22/08/2007

12

asi es, ya probé armandola afuera, adentro con la plancha de esa especie de goma espuma atras. Y con varias fuentes, entre ella una powercooler de 500w

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

21:15 22/08/2007

13

Entonces dentro de las 72hs exigi el cambio de mother

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

23:28 22/08/2007

14
Cita Iniciado por lightstar
Ver Mensaje
Entonces dentro de las 72hs exigi el cambio de mother

Seguro, tambien pido el cambio de memo. Tengo una suerte

Midle End Level

Alegmail

Olivos

entradas: 189

00:24 23/08/2007

15

proba con otra placa de video, y sino al RMA
PD: me podrian pasar las listas de abelyn por que no andan las paginas de los vendedores y me estoy volviendo loco

http://valid.canardpc.com/cache/banner/2546876.png

VTB MASTER – ECS GeForce6100PM-M2 – AMD Athlon 64 X2 4600+ @2400 MHz – Kingstone 2GB 800MHZ – MSI Geforce 7300GT 256MB DDR2 – WD 160GB – WD 500GB – PIONEER DVD-RW 

Midle End Level

tracert

entradas: 263

19:33 23/08/2007

16

Cuando arme la mia, casi igual a esa hasta el mother, me paso lo mismo, la arme la desarme y nada, probe mil cosas y despues me di cuenta que el conector de alimentacion del mother estaba como muy justo y aunque no lo parecia algo no llegaba a conectar, todo prendia menos el monitor. Al final hice fuerza hasta lo que pense era suficiente y arranco lo mas bien. Fijate de probar eso, en una de esas te ahorras de ir hasta el R.M.A.

"Estemos donde estemos, todos estamos conectados" Lain.-