Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Disco SATA desaparece del BIOS al reiniciar

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Adriii

entradas: 130

01:21 02/07/2009

1

Tengo un Maxtor Diamon Max S-ATA enchufado en un Mobo AsRock 755i65gv el cual, al iniciar la PC por primera vez, bootea del disco lo más bien, carga Windows y la PC se puede usar eternamente siempre y cuando no se reinicie.
En caso de reiniciarse la PC en algun momento, el BIOS deja de reconocer el disco y la única manera de que lo vuelva a tomar es apagando y volviendo a prender la PC.
Probé miles de formas y el disco no tiene nada, el Windows anda bien, la PC en general anda bien, enchufé el disco con una extensión USB a otra PC y nunca dejó de desaparecer, y por el momento no me gustaria arriesgarme a hacerle un Update o un Flash porque es de un cliente y desconozco ese tipo de técnicas (se lo hice a una PC por Windows una vez y nunca más).
Le cargué los Default y los Optimal pero no cambia en nada.
Cambié la forma en que toma el disco y las prioridades en cuanto a S-ATA e IDE Primario o Secundario y tampoco…

¿Qué podría ser?

Midle End Level

wenas!

entradas: 126

16:25 02/07/2009

2

Fijate si cambias el cable sata o enchufalo a otro en el mobo, a mi me paso algo parecido se me colgaba mal y cuando reiniciaba no me detectaba el hd, pero cuando lo apagaba y lo volvia a prender todo bien, fijate asi.
Sino podria ser tambien algun bicho.

Saludos.