Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema despues de Actualizar la Bios!!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mleyria

Cordoba

entradas: 514

12:55 11/04/2007

1

Hola gente!!!

Les cuento lo que me paso:
Me puse a investigar si la bios de mi maquina estaba actualizada, entre a la pagina de intel y vi que habia una version mas nueva. Baje todos los utilitarios que ahi habia con el fin solo de ver si lo hacia o no. Despues de haber bajado, note que habia una forma de actulizarla con un disquette, y despues habia un instalador tipos installShield como si fuese un programa comun y corriente, lo instale para ver que era, pero me di con la sorpresa de que esto directamente te actualizaba la bios, osea se instalaba y despues reiniciaba solo y actualizaba. Para mi sorpresa cuando termino todo el proceso de actulizacion que se realizo con exito, se inicio la maquina pero de ahi en mas no me reconocio el canal IDE Principal (ni el maestro ni el esclavo), pero si el canal IDE Secundario donde tengo una grabadora y un disco de 10gb. Les comento que previamente ante de hacer la actuliazacion no habia tocado nada en los discos, ni ninguna configuracion. Investigando en el Setup en la configuracion de lo disco en la opcion "ATA/IDE Configuration"= Enhanced que es para que detecte sin problemas todos los discos IDE, S-ATA, cambiando a la opcion Legacy, esta te permite habilitar un canal a la vez, si pongo que solo me habilite el cana IDE principal y ahi me anda, pero obvio que no veo el secundario, y cuando pongo que vea el proncipal y el secundario solo veo el principal.
Yo en un principio pense que era una configuracion pero creo que lo tengo bien, no se que hacer!!!
Les adjunto una imagen de la configuracion que les digo.

Mi configuracion es:
Intel Pentium IV 2.4 HT
Mobo intel 865perl

Shappire Ati HD4870 512mb DDR5 Samsung T240N Procesado Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz@3Ghz Cooler Stock 2x2Gb GSkill PI Black 5-5-5-15 1066Mhz Sound Blaster Audigy SE / Edifier X400 Seagate 320Gb 7200 / DVD-RW Pioneer 212D SATA PSU CoolerMaster Real Pro 650w / Vitsuba Master Black Placa MSI P35 Platinum v1.1A

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

12:59 11/04/2007

2

Tenes una opcion en el bios para activiar la compatibilidad IDE??? que mother es??

High End Level

mleyria

Cordoba

entradas: 514

13:04 11/04/2007

3
Cita Iniciado por ELEDU
Ver Mensaje
Tenes una opcion en el bios para activiar la compatibilidad IDE??? que mother es??

el mother es un intel 865perl, y he visto que tienen esa opcion que vos decis

Shappire Ati HD4870 512mb DDR5 Samsung T240N Procesado Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz@3Ghz Cooler Stock 2x2Gb GSkill PI Black 5-5-5-15 1066Mhz Sound Blaster Audigy SE / Edifier X400 Seagate 320Gb 7200 / DVD-RW Pioneer 212D SATA PSU CoolerMaster Real Pro 650w / Vitsuba Master Black Placa MSI P35 Platinum v1.1A

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

19:06 11/04/2007

4

Proba hacer un Clear Cmos.

High End Level

mleyria

Cordoba

entradas: 514

19:51 12/04/2007

5

Listo, volvi a la version que tenia antes de actulizar y ahora anda todo bien!!!!
Gracias!!!

Shappire Ati HD4870 512mb DDR5 Samsung T240N Procesado Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz@3Ghz Cooler Stock 2x2Gb GSkill PI Black 5-5-5-15 1066Mhz Sound Blaster Audigy SE / Edifier X400 Seagate 320Gb 7200 / DVD-RW Pioneer 212D SATA PSU CoolerMaster Real Pro 650w / Vitsuba Master Black Placa MSI P35 Platinum v1.1A