Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de temperatura en core i5.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ryx1

entradas: 7

17:24 27/02/2015

1

Hola a todos tengo un problema con la siguiente configuracion:

Micro: core i5 2500k. 3.1

Memos: 8 gigas

Disco: 300

Placa de video: gtx 650 ti

Fuente: 700watsreales.

Mobo asus.

El error que sale es de temperatura, emite unos pitidos y en pantalla sale que entre a la Bios con F1, lo hago y sale CPU temperature 87º, limpie el micro y el cooler, me fije si las patitas estaban bien o se habian roto, y nada, sigue con 87º clavados.. y no baja de eso.. Que podria ser el micro, las memos, fuente? desarme y arme y no hay caso..

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

17:57 27/02/2015

2

Vamos por partes….
90% de curioso, qué fuente tenes? porque generalmente, cuando dicen wats reales, quiere decir que es alguna fuente mediocre medio mentirosa, que fué vendida como buena…
De todos modos y volviendo al tema, qué mother tenes? Yo ví problemas con algunas mothers, que decían cosas locas, como que la temperatura era inusualmente alta, o que algún voltaje estaba mal…. y el problema era justamente el mother.
Aparte, qué disipador estas usando? El original suele ser bastante limitado…

Algo que acabo de reflexionar… el problema de temperatura te lo dice después de estar un rato trabajando? o con el equipo fresco? (osea, varias horas sin funcionar, y apenas al encender aparece el cartel)…
Si es con el equipo luego de la carga, yo apuntaría mas vale al disipador. Si es con el equipo fresco, apuntaría mas vale al motherboard…

signature

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

18:32 27/02/2015

3

GRASA  Y  ANCLAJE del  disipador,  aparte en  ese  micro  algo  anda  mal  porque es  de  3.3  a  3.7 la frecuencia nativa.

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

ryx1

entradas: 7

20:59 28/02/2015

4

tux_topo dijo:

Vamos por partes….

90% de curioso, qué fuente tenes? porque generalmente, cuando dicen wats reales, quiere decir que es alguna fuente mediocre medio mentirosa, que fué vendida como buena…

De todos modos y volviendo al tema, qué mother tenes? Yo ví problemas con algunas mothers, que decían cosas locas, como que la temperatura era inusualmente alta, o que algún voltaje estaba mal…. y el problema era justamente el mother.

Aparte, qué disipador estas usando? El original suele ser bastante limitado…

Algo que acabo de reflexionar… el problema de temperatura te lo dice después de estar un rato trabajando? o con el equipo fresco? (osea, varias horas sin funcionar, y apenas al encender aparece el cartel)…

Si es con el equipo luego de la carga, yo apuntaría mas vale al disipador. Si es con el equipo fresco, apuntaría mas vale al motherboard…


Hola gracias por la pronta respuesta, la fuente que uso es la sentey extreme power 700 wats reales, y mientras que el modelo del Mother es Asus P8H67-M PRO. El problema de la temperatura me lo dice con la pc fresca es decir apagada y hace varias dias que no la prendo, y al hacerlo, Sale un pitido,yError de temperatura de Cpu Apretar F1. Entro a la Bios y sale CPU temperature 87º y no baja de eso, y despues se apaga..

Nuevo miembro

ryx1

entradas: 7

21:00 28/02/2015

5

legion dijo:

GRASA  Y  ANCLAJE del  disipador,  aparte en  ese  micro  algo  anda  mal  porque es  de  3.3  a  3.7 la frecuencia nativa.

Hola Gracias por la respuesta, Probe limpiando y agregando pasta termica (generica llamada Silicona) y es verdad es de 3.3.. Nunca le di Oc al micro.. 


Nuevo miembro

ryx1

entradas: 7

21:02 28/02/2015

6

tux_topo dijo:

Vamos por partes….

90% de curioso, qué fuente tenes? porque generalmente, cuando dicen wats reales, quiere decir que es alguna fuente mediocre medio mentirosa, que fué vendida como buena…

De todos modos y volviendo al tema, qué mother tenes? Yo ví problemas con algunas mothers, que decían cosas locas, como que la temperatura era inusualmente alta, o que algún voltaje estaba mal…. y el problema era justamente el mother.

Aparte, qué disipador estas usando? El original suele ser bastante limitado…

Algo que acabo de reflexionar… el problema de temperatura te lo dice después de estar un rato trabajando? o con el equipo fresco? (osea, varias horas sin funcionar, y apenas al encender aparece el cartel)…

Si es con el equipo luego de la carga, yo apuntaría mas vale al disipador. Si es con el equipo fresco, apuntaría mas vale al motherboard…


y el disipador que estoy usando es el que viene por defecto nunca lo cambie por otro mejor.. deberia probar con un disipador de marca, cual recomendas, o puede ser error del mother?

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

22:06 28/02/2015

7

mirà con  el  disipador  stock  anda  bien, si  no  vas  a  OCear – Algo  raro  hay  ahi  – no me  cierra esas  temp.

PROBA  CON  CORE TEMP para  ver que  valores  te  tira.

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

ryx1

entradas: 7

12:30 01/03/2015

8

legion dijo:

mirà con  el  disipador  stock  anda  bien, si  no  vas  a  OCear – Algo  raro  hay  ahi  – no me  cierra esas  temp.

PROBA  CON  CORE TEMP para  ver que  valores  te  tira.


Hola, windows inicia lento, y despues se apaga la pc no me da tiempo de ver las temps con programas.. o directamente sale el cartel que aprete f1 para entrar a la bios, no inicia windows directamente

Midle End Level

spline

Buenos Aires, Tigre

entradas: 113

18:53 14/04/2015

9

Te cuento q tenia un I5 tambien, q levanta temperatura, al parecer lo ahogaba la pasta.
Lo solucione poniendole un puntito en el centro. Saludos!