Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema de instalacion winXP

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

cortamangas

entradas: 29

20:46 09/02/2006

1

Hola a todos, soy nuevo en el foro. Aunque lo leo hace bastante.

Queria comentarles un problema que tengocon una pc nueva que arme, a la hora de instalar el winXP SP2.

Se trata de un AMD 3200 con mother MSI K8N NEO4-F, disco WD SATA de 250Gb, video ASUS N6600GT y 2Gb de RAM.
La instalacion viene bien, apreto F6 para instalar los drivers de la controladora SATA, los acepta pero cuando sigue la instalacion la maquina se cuelga en la pantalla negra con el cursor titilando en el extremo izquierdo.
Probe con un disco IDE y pasa lo mismo

Un amigo corrio el linux desde CD y arranco bien.

He intentado de todo y buscado por todo internet alguna solucion y no he podido arreglarlo.
Si alguien tiene alguna data, sera de gran ayuda.
Gracias a todos.

Nuevo miembro

pjp

entradas: 18

22:07 09/02/2006

2

Proba sin f6 que el mother ese te detecta el sata de toque. Saludos.

Nuevo miembro

cortamangas

entradas: 29

10:59 10/02/2006

3

Gracias. Tenia entendido que el que tiene que detectar el SATA es el Win no el mother, pero igualmnente probe pero pasa lo mismo….

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

11:20 10/02/2006

4

osea…. te acepta los drivers que les pones?, empieza a formatear? especifica bien en que momento…

Nuevo miembro

cortamangas

entradas: 29

11:22 10/02/2006

5

si, me acepta los drivers, luego carga unas cositas mas y aparece la pantalla negra con el cursor titilando…no llega a formatear….probe tambien un win2000 y ocurre lo mismo….

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

13:45 10/02/2006

6

A mi me paso. Yo tengo una Geforce2 mx (osea agp). La tuya nose si es pci-e o agp. La cosa es que ese es el problema. Para poder instalar windows xp tengo que poner una placa de video pci, lo instalo completo, y despues le pongo la placa agp. Nose si es problema del puerto o de la placa, pero lo sierto es que esa es mi solucion. Proba con otra placa de video a ver que pasa.

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Nuevo miembro

cortamangas

entradas: 29

16:49 10/02/2006

7

bueno, cambie la pci-e por una pci comun y pude finalizar la instalacion del winxp. Pero cuando quise volver a la pci-e ya no me carga el windows.
Con la pci comun quise instlar el driver de la pci-e pero claro, me dice que no esta la placa…no se que hacer ya…

¿Alguna experiencia en esto?.

Gracias a todos….

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

16:16 13/02/2006

8

Una vez que termines de instalar el winxp con la placa pci, pone la pci-e y habilitala en el BIOS, es decir que arranque el video con el slot PCI-e. Una ves que arranque windows te va a decir que hay un nuevo hardware encontrado y recien ahi vas a tener que instalar los drivers de la placa. Fijate bien como habilitar la placa pci-e en el bios.

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Nuevo miembro

cortamangas

entradas: 29

16:30 13/02/2006

9

Gracias. Lo pude resolver haciendo un clear cmos y configurando nuevamente la bios.