Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de inestabilidad

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ul_linkin

entradas: 271

22:22 17/10/2008

1

Me ocurre lo siguiente: Hace 15 días le arme una PC a mi viejo, le instale win xp pro. SP3, office, etc y anduvo joya. Pero al jugar a los juegos es inestable y a veces tira pantalla azul y se reinicia sola, ya sea dentro del juego o en el menú, se puede colgar a los 10 segs de jugar o a veces no se cuelga hasta que pasa una hora.
La config es la siguiente: ECS GF7100PVT-M3, E2180, PC6400 2x1gb Kingston Value, xfx GeForce 8600GT, fuente Codegen de 500w.

Le reinstalé los últimos drivers de la vga y el mother, ya que no me cuesta nada le saque la vga y probé con la onboard.
También pensé que podría ser la fuente, pero no tengo otra fuente para probar. Otra cosa que se me ocurrió es el tema del calor, mañana le instalo el realtemp y el everest a ver si eran las temp; ya chequie bien que el disipador del micro estuviera bien anclado al mobo, pero para mas seguridad mañana lo chequeo de nuevo.

No se me ocurre con que mas probar, por eso consulto por estos lares.

Ustedes que saben: ¿Qué puede ser lo que crea la inestabilidad del sistema?

Gracias de antemano

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

12:00 18/10/2008

2
Cita Iniciado por ul_linkin
Ver Mensaje
Me ocurre lo siguiente: Hace 15 días le arme una PC a mi viejo, le instale win xp pro. SP3, office, etc y anduvo joya. Pero al jugar a los juegos es inestable y a veces tira pantalla azul y se reinicia sola, ya sea dentro del juego o en el menú, se puede colgar a los 10 segs de jugar o a veces no se cuelga hasta que pasa una hora.
La config es la siguiente: ECS GF7100PVT-M3, E2180, PC6400 2x1gb Kingston Value, xfx GeForce 8600GT, fuente Codegen de 500w.

Le reinstalé los últimos drivers de la vga y el mother, ya que no me cuesta nada le saque la vga y probé con la onboard.
También pensé que podría ser la fuente, pero no tengo otra fuente para probar. Otra cosa que se me ocurrió es el tema del calor, mañana le instalo el realtemp y el everest a ver si eran las temp; ya chequie bien que el disipador del micro estuviera bien anclado al mobo, pero para mas seguridad mañana lo chequeo de nuevo.

No se me ocurre con que mas probar, por eso consulto por estos lares.

Ustedes que saben: ¿Qué puede ser lo que crea la inestabilidad del sistema?

Gracias de antemano

90% seguro que es la fuente, no tira mas de 16A no reales en 12v

"There's no place like 127.0.0.1"