Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de corriente en pc

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

leorubino

entradas: 5

15:20 11/11/2009

1

Hola gente…este es mi primer post asi que espero no haber mandado ninguna cagada al postear..

Mi problema es el siguiente…tengo una pc (Pentium IV 3.0Ghz + Asus P5GDC) con un pequeño problema de corriente. El mes pasado se quemó mi modem WEBSTAR 2100 CABLEMODEM que provee MULTICANAL, al cambiarlo por uno nuevo, y crear la conexion del modem mediante un cable USB a la pc noté que al conectarlo salen unos pequeños chispazos y el monitor empieza con una vibracion de la imagen muy molesta, al desconectar el USB, todo vuelve a la normalidad…

Por que no lo conecto por RED? por que ocupo mi placa de red para darle internet a otra pc..

Les adjunto un video para que vean cual es el problema al que me refiero exactamente..

El problema, esta en el modem? o en la corriente del mother? o sera el gabinete? le faltara MASA a algo?

Saludos y espero una respuesta!!!

LeO

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

19:08 11/11/2009

2

Una consulta, la instalacion electrica donde enchufas esta bien? tenes descarga atierra? estabilizador? por lo que se ve el problema si solo es con el usb del modem, esta en el modem y si ya se te quemo uno…

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

20:19 11/11/2009

3

jajajaja por dios!! jajaja , desconecta eso ya jaja no me puedo para de reir…fijate algo esta haciendo corto mal jaja no te pueden saltar esas chispas jaja por dios….

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:35 11/11/2009

4

me parece un problema de fuente o de tu instalacion electrica… proba con otra

Nuevo miembro

leorubino

entradas: 5

12:46 12/11/2009

5
Cita Iniciado por boo2
Ver Mensaje
jajajaja por dios!! jajaja , desconecta eso ya jaja no me puedo para de reir…fijate algo esta haciendo corto mal jaja no te pueden saltar esas chispas jaja por dios….

jajajaja yo tambien al principio me cague todo y despues empece a jugar con las chispitas :P

ajjaja bueno al final se me prendio la lamparita no se como (?) y saque el cable de corriente que va a la fuente…y seguia dando chispazos..asi qeu es el modem… despues de tantas peleas con los INEPTOS de soporte tecnico de multicanal que decian que el problema estaba en mi pc… logre que me cambien el modem, mañana por la tarde es el cambio. asi qeu doy el tema por solucionado y les agradezco a todos ustedes que se tomaron la molestia de leer mi problemita… un saludo a todos y MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS!!!!

LeO

Nuevo miembro

leorubino

entradas: 5

12:48 12/11/2009

6
Cita Iniciado por boo2
Ver Mensaje
jajajaja por dios!! jajaja , desconecta eso ya jaja no me puedo para de reir…fijate algo esta haciendo corto mal jaja no te pueden saltar esas chispas jaja por dios….

jajajaja yo tambien al principio me cague todo y despues empece a jugar con las chispitas :P

ajjaja bueno al final se me prendio la lamparita no se como (?) y saque el cable de corriente que va a la fuente…y seguia dando chispazos..asi qeu es el modem… despues de tantas peleas con los INEPTOS de soporte tecnico de multicanal que decian que el problema estaba en mi pc… logre que me cambien el modem, mañana por la tarde es el cambio. asi qeu doy el tema por solucionado y les agradezco a todos ustedes que se tomaron la molestia de leer mi problemita… un saludo a todos y MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS!!!!

LeO

Entry Level

emx

entradas: 101

21:25 12/11/2009

7

Puede ser la instalación eléctrica+tu fuente, proba con un buscapolo tocar tu gabinete (con el modem desenchufado) fijate si prende la luz, si prende invertí los cables que van a 220v (con un adaptador) y fijate si sigue haciendo eso, si sigue probá otra fuente como te dijo iván.

Nuevo miembro

leorubino

entradas: 5

10:23 13/11/2009

8
Cita Iniciado por emx
Ver Mensaje
Puede ser la instalación eléctrica+tu fuente, proba con un buscapolo tocar tu gabinete (con el modem desenchufado) fijate si prende la luz, si prende invertí los cables que van a 220v (con un adaptador) y fijate si sigue haciendo eso, si sigue probá otra fuente como te dijo iván.

dale muchas gracias…de todos modos voy a esperar hasta esta tarde que viene la gente de multicanal a cambiar el modem… asi me saco la duda del modem por qeu estoy seguro de que es eso… esta tarde les comento !!

SALUTES!! Gracias emx !!

LeO

Nuevo miembro

leorubino

entradas: 5

12:52 17/11/2009

9

Gente…. bueno como decia emx, jmc e ivan quaglia el problema esta en la descarga a tierra… se ve que el VIVO del electricista hizo la descarga a tierra de una parte de la casa… pero bueno… ya vere la solucion…

MIL GRACIAS A TODOS POR LAS OPINIONES!!!!!!

Saludos

LeO