Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Problema] CPU

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Luzbelito

entradas: 190

15:03 04/02/2008

1

Bueno, el problema que tengo es el siguiente:
Prendo mi pc… arranca y se apaga, asi me paso como 30 veces. Desconecte todos los cables… enchufe solo el cpu… seguia igual. Me la lleve a mi pieza a ver si era problema del enchufe… tampoco andaba…(osea.. siempre arrancaba pero se cortaba)
La abri le saque toda la mugre con un secador de pelo… seguia con el mismo problema. En una de esas la enchufo, la prendo y arranca y no se cortaba.
Listo! la bajo a la cochera que es donde tengo el cable de internet. La quiero prender… lo mismo… hasta que a la decima vez de apagarla, prenderla arranco y no se corto.
Capaz esto sirve… la lucesita del mother siempre estaba prendida y cuando prendia la pc y se cortaba, si la queria prender devuelta del boton no arrancaba, la tenia que desenchufar de la corriente para poder prenderla nuevamente.

Les agradeceria si alguien tiene alguna idea de cual puede ser el problema

Gracias

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

15:07 04/02/2008

2

mmm… que config tenes?

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

15:08 04/02/2008

3

Mira, principalmente tendrias que describir el Hardware que tenes, memorias, fuente, cpu, mother, etc. Necesitamos tambien que nos digas en que momento lo hace,etc. Seria de gran ayuda, por ahora solo lo que te puedo decir es que puede ser la fuente, puede haber algun problema de estabilidad por x motivo del hardware etc. Describinos eso y te podremos ayudar. Salu2

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Midle End Level

Luzbelito

entradas: 190

15:15 04/02/2008

4

ok gracias, Everest bajando, en realidad se los componentes de la pc, pero no me acuerdo bien los modelos.

ya posteo.

Invitado

16:22 04/02/2008

5

Mira si conseguis una fuente para tu pc me parece que seria lo primero que buscaria como un problema. Sino fijate que no este haciendo corto la mother con la chapa, algo que este tocando donde no deba.

salu2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:32 04/02/2008

6

pinta falso contacto de algo de la fuente o directamente cortocircuito..quizas la chapa de atras esta tocando el mobo.

postea specs y vemos

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

17:50 04/02/2008

7

Ja. Eso hacía mi AsRock K7 cuando, abusado sexualmente por una fuente china de 300w, estaba a punto de fallecer de capacitoritis aguda.

Chequeá que los capacitores electrolíticos del mother no esten hinchados y/o con liquido expulsado.

O en su defecto, puede ser un problema de fuente.

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

22:40 04/02/2008

8

falso contacto o un corto de la fuente.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212