Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema conexion de LAN

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Hoor-paar-kraat

entradas: 32

21:15 16/04/2009

1

Tengo una LAN de 2 Pcs la conexion va asi :

Internet -> PC #1 -> PC #2

La conexion es mediante cable de red. Reinicie la PC #1 y ya no daba mas conexion de red con la PC #2.
Esta la PC #1 en TCP/IP 4 en 192.168.0.1 , 255.255.255.0
Esta la PC #2 en TCP/IP en 192.168.0.5 , 255.255.255.0 , 192.168.0.1 y abajo tambien 192.168.0.1.
La conexion de la PC #1 esta bien compartida, la conexion de internet esta compartiendo. Esta todo bien , pero magicamente ahora ya la otra PC no tiene internet.
La red conecta o conecta y da conexion limitada o nula (solo en la PC#2) en la PC #1 siempre bien.
A todo esto cuando le doy cerrar en las propiedades de la conexion de RED de la PC#1 se freezea y queda en "check for solution and restart the program" , "close the program" , "Wait for the program to respond" , y queda en un loop infinito. Si le doy apagar o reiniciar no lo hace, se queda en "cerrando" , si finalizo el proceso con el administrador de tareas, no lo finaliza…

En ambas PC esta conexion envia pero no recibe. Aclaro de nuevo, aparecio absolutamente de la nada, simplemente reinicie PC #1 y ya no tenia internet la otra.

No estoy detras de router, ni de wifi, ni de nada raro. Estoy completamente desconcertado de lo que puede llegar a ser.

Si ya me fije si estaban aún asi las propiedades, si ya probe con otras placas de red. El problema es el mismo.

PC #1 Vista x64
PC #2 XP 32

Gracias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:28 16/04/2009

2

deshace el ICS, y reinicia ambas pc desconectadas, rehace el ICS en la maquina uno (que supongo usas dos NIC's) , luego en una vez conectada la maquina 2 hace un
ipconfig /renew

y tirale un ping a la pc1

si va todo bien. ya ta.. pero configura los DNS a mano con los de tu isp o los de openDNS 208.67.222.222 y 208.67.220.220

Nuevo miembro

Hoor-paar-kraat

entradas: 32

02:17 17/04/2009

3
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
deshace el ICS, y reinicia ambas pc desconectadas, rehace el ICS en la maquina uno (que supongo usas dos NIC's) , luego en una vez conectada la maquina 2 hace un
ipconfig /renew

y tirale un ping a la pc1

si va todo bien. ya ta.. pero configura los DNS a mano con los de tu isp o los de openDNS 208.67.222.222 y 208.67.220.220

Ahora lo voy a probar…. escuchame cada vez que toco el tema modificar cosas de la red, siempre crashea. Siempre y muchas veces me marca que la conexion esta conectada con uan de las PC apagadas.

————-

No che , el mismo problema, en ambas pc la conexion de red local envia y no recibe, no puedo pingear y si modifico algo de la red con el cable conectado en la pc de vista, crashea mal todo lo que es explorer.exe , en cambio si modifico cualquier cosa sin el cable enchufado , no pasa nada.

Código:
Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation.  All rights reserved.

C:UsersWarpath>ipconfig

Windows IP Configuration

Ethernet adapter Internet:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::b9b4:80f8:9c44:5c97%10
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 201.235.78.193
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Default Gateway . . . . . . . . . : 201.235.78.1

Ethernet adapter PC#2:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::974:3e5d:c65a:f458%12
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Default Gateway . . . . . . . . . :

Tunnel adapter Local Area Connection* 6:

   Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
   Connection-specific DNS Suffix  . :

Tunnel adapter Local Area Connection* 7:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   IPv6 Address. . . . . . . . . . . : 2002:c9eb:4ec1::c9eb:4ec1
   Default Gateway . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301

Tunnel adapter Local Area Connection* 11:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   IPv6 Address. . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e50:20bb:3bc8:3614:b13e
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::20bb:3bc8:3614:b13e%11
   Default Gateway . . . . . . . . . :

Tunnel adapter Local Area Connection* 12:

   Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
   Connection-specific DNS Suffix  . :

C:UsersWarpath>

Cambie de placa de red en la otra PC y me tira que no se puede iniciar componente.

Hice la prueba de enchufar directamente el modem a la PC #2 , obviamente configurando en automatico todo lo de IP y DNS. Y me da conexion limitada o nula.
Reinicie conexion, reinicie pc. Sigue igual…

Conecta, pero los paquetes solo los envia y no recibe.

Gracias.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:55 19/04/2009

4

tenes entonces algun problema con algun servicio o con un driver probablemente "clavado"

High End Level

andres2420

entradas: 880

11:50 21/04/2009

5

Es realmente necesario que PC1 sea vista? podes invertir las cosas o sea proveer a vista de internet con xp?….claro esta cambia las direcciones y listo.A ver que pasa.Un saludo

Andrés