Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Windows 7

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

17:47 23/08/2009

1

Buenos Dias, Bueno resulta que instale windows 7 y va a las mil patadas me gusta mucho, incluso mas que el xp, pero tengo un problema.
Capaz que aveces estoy en el msn y abro algunas paginas con contenido flash o con imagenes que se mueven y como que la pc se tilda durante 1 o 2 minutos, luego vuelve y si sigue capaz media cargada lo vuelve a hacer. Tambien lo suele hacer cuando por ejemplo estoy bajando algo de un cd y dice por ejeplo faltan 5 minutos y capaz que voy a abrir alguna foto o alguna aplicacion pequeña y lo hace tambien, sufre como un pequeño tilde, el mouse se mueve lo mas bien pero al darle click a las cosas no hace nada, y apreto crtl+alt+supr y no aparece nada, recien cuando se destraba aparece el adm. de tareas. Que puede ser???? Lo curioso es que juego gta iv al taco en todo sentido o algun juego tambien pesado y no tengo ninguna clase de problemas anda todo muy bien, hasta mejor que con xp pero cuando estoy en el escritorio y pasan esas cosas sufre ese "tilde".

Espero que me puedan ayudar porque es una lastima me parecio muy buen sistema operativo. Saludos y muchas gracias de antemano.

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

18:22 23/08/2009

2

nose que sera…pero igualmente tene en cuenta que es una version beta no es la final…por ahi te puede hacer estos pequeños problemas…espera que algun otro usuario que haya usado win 7 te ayude…yo nunca lo probre asi que no puedo ayudarte mucho
suerte!!

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

19:06 23/08/2009

3

tal vez se deba a drivers que version de in7 usas?-

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

19:15 23/08/2009

4

a mi lo unico que me pasa es que de vez en cuando el msn se traba por unos seg. y despues sigue como si nada incluso si escribo mientras esta trabado despue aparece lo que escribi

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

20:09 23/08/2009

5

si una cosa parecida me pasa a mi. Uso la ultima rebuild no me acuerdo el numero

High End Level

Av4t4r

entradas: 720

21:25 23/08/2009

6

A mi eso me pasaba antes, y de pronto dejó de hacerlo (supongo que lo arregló alguna actualización). Yo uso la RC build 7100 de 32 bits.

Salu2

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

21:34 23/08/2009

7

¿Activaste las actualizaciones automaticas? Al ser beta, nesecitas esas actualizaciones como el aire.
Muchas cosas se solucinoan actualizando, ya sea el SO o los drivers. Asegurate de usar por lo menos los forceware 186 que a mi me mejoraron mucho la estabilidad, tanto del SO como algunos juegos, por ej, el Street Fighter IV, que casi ni arrancaba.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Extreme Level

chatnoir

entradas: 1056

21:38 23/08/2009

8

a mi me pasa tambien tengo la ultima rtm 16399 es creo si mal no recuerdo, a esperar a octubre

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

21:51 23/08/2009

9
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
a mi lo unico que me pasa es que de vez en cuando el msn se traba por unos seg. y despues sigue como si nada incluso si escribo mientras esta trabado despue aparece lo que escribi

si, a mi me hace lo mismo a veces el windows 7 y el nokia 5610 escribo un sms y tarda un par de segundos en aparecer lo que escribi jaja