Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con voltajes

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

mauro28

entradas: 7

01:37 27/02/2010

1

Hola amigos mi primer post aunque ojala me puedan ayudar con esto.

Tengo una pc nueva que tiene poco de uso, y cada tanto me sale el cartel
“Reboot and select boot device or insert Boot media in select boot device and press a key”
Les pongo una lista de cosas que no son: NO ES ELECTRICO EL PROBLEMA tengo estabilizador, la probé en distintos domicilios y hace lo mismo (problema de alimentación no es)
DISCO DURO NO ES: El disco esta como master y como es sata lo autodetecta así que eso no es. Esta con sistema operativo XP y el disco funciona perfecto lo testee con varios programas, temperatura, estado físico etc., está perfecto. Cuando aparece ese cartel queda tildada arranca el BIOS pero no detecta el disco duro y la lectora queda con la luz intermitente y no se abre.
Desde el BIOS me sale esto de la captura pero en vez de aparecer los números en azul salen en rojo y los valores el que dice 5V queda muy cerca de 2 o 3 y el de 12 V en 8 o 7
En la garantía en Armytech no me reconocieron nada porque supuestamente a ellos no les da error.
Se agradece cualquier ayuda. La placa es una ASUS AM2 M2N-E si hace falta subo informe de everest
EL BIOS entra por que yo elijo entrar para ver qué pasa. Sino queda ese cartel que puse.

Asi me da cuando anda bien

Spoiler:

Asi se pone cuando se cuelga

Spoiler:

Toda ayuda sera agradecida!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:09 27/02/2010

2

danos datos de la maquina, de otra forma es imposible ayudarte

Nuevo miembro

Anhubyz

entradas: 27

14:36 27/02/2010

3

medir los voltajes por soft muchas veces te tiran fruta (everest por ejemplo)
para sacar la posta si es o no la fuente, agarrala y medila con un tester, y ahí mira los valores

El que no arriesga no gana

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

14:46 27/02/2010

4

No midas los voltajes con soft miden MALISIMAMENTE MAL!! usa un tester….